Гинекологи Одесса отзывы
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинекологи Одесса отзывы
У меня хронический дисбактериоз, лечение пройденное в женской консультации не помогает. Подскажите к какому гинекологу в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Серафима ( ) У меня хронический дисбактериоз, лечение пройденное в женской консультации не помогает. Подскажите к какому гинекологу в Одессе лучше обратиться? Я советую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она помогла многим многим моим знакомым избавиться от гинекологических проблем.
|
|
| |
Кима | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Азиза ( ) Я советую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она помогла многим многим моим знакомым избавиться от гинекологических проблем. Очень хороший, грамотный специалист. Была у Ларисы Евгеньевны на приёме. Долго лечилась у других врачей, но помочь смогла только она. Побольше таких грамотных специалистов.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Кима ( ) У меня хронический дисбактериоз, лечение пройденное в женской консультации не помогает. Подскажите к какому гинекологу в Одессе лучше обратиться? Я уже не в первый раз посещаю Мищенко Ольгу Афанасьевну и очень довольна его работой. Считаю, что она очень хороший доктор. У нее всегда положительное отношение к своим пациентам. Ее лечение мне всегда помогает. Она профессионал. Я рекомендую ее всем.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Anni1 ( ) У меня хронический дисбактериоз, лечение пройденное в женской консультации не помогает. Подскажите к какому гинекологу в Одессе лучше обратиться? Лихачева Лариса отлично провела прием. Врач обладает высоким профессионализмом и очень внимательно относится к своей пациентке. У нее очень грамотный подход к проблеме. Все необходимое во время приема было сделано. Я от доктора просто в восторге.
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Артемида ( ) Лихачева Лариса отлично провела прием. Врач обладает высоким профессионализмом и очень внимательно относится к своей пациентке. У нее очень грамотный подход к проблеме. Все необходимое во время приема было сделано. Я от доктора просто в восторге. Я не в первый раз у Ларисы Евгеньевны. Она знающий и профессиональный врач. Очень внимательная по отношению к пациенту. Мне доктор очень нравится. Я ее советую всем своим знакомым. Только положительное и хорошее впечатление о ней.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Гуля ( ) У меня хронический дисбактериоз, лечение пройденное в женской консультации не помогает. Подскажите к какому гинекологу в Одессе лучше обратиться? Очень хороший и внимательный доктор - Мищенко Ольга Афанасьевна, неоднократно обращалась и всегда помогала. Отвечает на все вопросы. Лечусь только у нее, ни разу не думала о смене доктора.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Можно узнать телефончик для записи к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Cristal ( ) Можно узнать телефончик для записи к Ларисе Евгеньевне? Пожалуйста: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Гална | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите еще телефон Ольги Мищенко и где принимает?
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Гална ( ) Подскажите еще телефон Ольги Мищенко и где принимает? Принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мне лично, как доктор и как человек, Мищенко Ольга Афанасьевна понравился. В моей ситуации она все четко и грамотно мне рассказала. Рекомендую!
|
|
| |