Лучшие гинекологи Одесса
|
|
Амели | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи Одесса
У меня миома матки, советуют делать операцию. Хочу дополнительно проконсультироваться, может можно обойтись без нее и вылечить медикаментозно. Посоветуйте к кому можно обратиться?
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Амели ( ) У меня миома матки, советуют делать операцию. Хочу дополнительно проконсультироваться, может можно обойтись без нее и вылечить медикаментозно. Посоветуйте к кому можно обратиться? Могу рекомендовать Лихачеву Ларису Евгеньевну, мне она помогла великолепно справиться с кистой. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Иоланта ( ) Могу рекомендовать Лихачеву Ларису Евгеньевну, мне она помогла великолепно справиться с кистой. Рекомендую! Не могла забеременеть, были проблемы по-женски. Вылечила за 10 дней, хотя другие лечили полгода, не от того диагноза. Сказала, можно беременеть после лечения сразу. Так и получилось. Очень много советов дала перед беременностью. И по поводу лечения и не перебарщивала с лекарствами. Кстати, обращалась повторно с другой проблемой, и также оперативно был поставлен диагноз и назначено лечение. Рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Амена | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Alyonka ( ) У меня миома матки, советуют делать операцию. Хочу дополнительно проконсультироваться, может можно обойтись без нее и вылечить медикаментозно. Посоветуйте к кому можно обратиться? За последний год я перебрала различных специалистов, и никто мне не смог помочь! У Ольги Афанасьевны Мищенко я получила ответы на все вопросы, и меня наконец вылечили!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Амена ( ) У меня миома матки, советуют делать операцию. Хочу дополнительно проконсультироваться, может можно обойтись без нее и вылечить медикаментозно. Посоветуйте к кому можно обратиться? А я кроме слов огромной благодарности к Ларисе Евгеньевне, ничего сказать не могу. Была у трех разных врачей, все говорили, что у меня просто индивидуальные особенности организма. Только Лариса Евгеньевна поставила диагноз и вылечила. Ничего лишнего мне не назначала.
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Андреа ( ) А я кроме слов огромной благодарности к Ларисе Евгеньевне, ничего сказать не могу. Была у трех разных врачей, все говорили, что у меня просто индивидуальные особенности организма. Только Лариса Евгеньевна поставила диагноз и вылечила. Ничего лишнего мне не назначала. Очень внимательна, доброжелательна, даже когда пациентка не очень дисциплинирована в сроках посещения врача. Обследование делает на все 100 % и при отсутствии жалоб, обращает внимание на состояние организма женщины в целом, а не только в своей узкой специализации. Всегда в отличном настроении!
|
|
| |
Бекка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Hatalahbek ( ) Очень внимательна, доброжелательна, даже когда пациентка не очень дисциплинирована в сроках посещения врача. Обследование делает на все 100 % и при отсутствии жалоб, обращает внимание на состояние организма женщины в целом, а не только в своей узкой специализации. Всегда в отличном настроении! Лариса Евгеньевна, очень грамотный врач, наблюдаюсь у нее давно, все просто супер, все расскажет и объяснит. Всем советую, запись правда очень плотная!
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Мищенко - профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него. Да, он бывает не сюсюкается, но в проблеме всегда разберётся, очень грамотная, позитивная. Рекомендую!
|
|
| |
Rock03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прекрасный врач Ольга Афанасьевна! Много лет наблюдаюсь у нее. Знаете, есть такие врачи, в которых ты уверен на все 100%. Для меня Ольга Афанасьевна именно такой врач. Это большая редкость сейчас. Я очень рада, что у меня есть мой доктор.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна, сколько стоит прием, как записаться? Оставьте контакты Ольги Афанасьевны?
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата JojiM ( ) Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна, сколько стоит прием, как записаться? Оставьте контакты Олега Избаша? Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум", прием стоит 600 грн. Записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очень довольна что когда-то с Ольга Афанасьевна свела судьба! После 4-х замерших беременностей она помогла выносить и родить здорового малыша. Довольна ею на все 100%.
|
|
| |