Хорошие гинекологи Одесса
|
|
Киви | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие гинекологи Одесса
Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Нужно пройти обследование, стали беспокоить боли в нижней части живота.
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Киви ( ) Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Нужно пройти обследование, стали беспокоить боли в нижней части живота. Могу порекомендовать Ларису Евгеньевну Лихачеву, мне многие врачи в Одессе, говорили, что я не смогу родить, она помогла мне забеременеть и выносить здорового малыша! Очень знающий доктор!
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ивана ( ) Могу порекомендовать Ларису Евгеньевну Лихачеву, мне многие врачи в Одессе, говорили, что я не смогу родить, она помогла мне забеременеть и выносить здорового малыша! Очень знающий доктор! Лариса Евгеньевна имеет высокие профессиональные качества, всегда доброжелательна. Помогает решить проблемы здоровья путём грамотного назначения лечения, никогда не стремится назначить дорогостоящее лечение.
|
|
| |
Java | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Nira1 ( ) Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Нужно пройти обследование, стали беспокоить боли в нижней части живота. Я очень довольна Ольга Афанасьевна Мищенко, сейчас нахожусь на лечении. По поводу лишних назначений скажу, что объём таблеток в 2 раза меньше, чем у иных врачей, а контрольный мазок так же показывает результат лечения. В данном случае, очень довольна своим лечащим врачом! Однозначно советую!
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Java ( ) Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Нужно пройти обследование, стали беспокоить боли в нижней части живота. Лариса Евгеньевна - очень хороший гинеколог! Всегда вежливая, внимательная. Несколько лет у нее наблюдаюсь всегда лечение подобрано очень грамотно, без лишнего вреда для организма. Всем своим знакомым ее рекомендую и все очень довольны.
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Ялина ( ) Лариса Евгеньевна - очень хороший гинеколог! Всегда вежливая, внимательная. Несколько лет у нее наблюдаюсь всегда лечение подобрано очень грамотно, без лишнего вреда для организма. Всем своим знакомым ее рекомендую и все очень довольны. Лечилась в больницах на протяжении двух лет. Сменила 6 врачей, ничего не помогало, никто не мог поставить правильный диагноз. И только Лариса Евгеньевна смогла выявить причину. Нахожусь у нее на лечении. Нравится все, довольна. Лекарства подобраны правильно. Буду беременеть только с Ларисой Евгеньевной.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Kasatka ( ) Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Нужно пройти обследование, стали беспокоить боли в нижней части живота. Мищенко О.А. - прекрасный доктор, грамотный и знающий. Анализы назначает только те, что нужны. Довольна на 100% , Ольга Афанасьевна единственная из 3 врачей вникла и определил возможную причину. Остальные 2 врача просто сказали, что так бывает и все будет хорошо, беременейте. Одни положительные эмоции! Советую посетить!
|
|
| |
cv12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и как попасть на прием?
|
|
| |
Java | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата cv12 ( ) Можно узнать в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и как попасть на прием? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум", записаться можно по телефонам:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
рига | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где принимает Ольга Афанасьевна?
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата рига ( ) Где принимает Ольга Афанасьевна? Тоже звоните в клинику Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 12 |
Сержант
| Суперврач! Помогла забеременеть, и сейчас, когда имеются вопросы по беременности, всегда консультируюсь с Ларисой Евгеньевной. Мне в свое время ее посоветовала сестра. Потом на работе я случайно узнала, что много коллег тоже к ней обращаются. Рекомендую!
|
|
| |