Хороший гинеколог Одесса
|
|
Абигаль | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Хороший гинеколог Одесса
Девочки, подскажите грамотного и знающего гинеколога в Одессе? Нужна консультация для подтверждения поставленного диагноза ЖК, что-то я не доверяю тем врачам.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Абигаль ( ) Девочки, подскажите грамотного и знающего гинеколога в Одессе? Нужна консультация для подтверждения поставленного диагноза ЖК, что-то я не доверяю тем врачам. Я могу порекомендовать Лихачеву Л.Е., очень знающий и грамотный гинеколог. Рекомендую с ней проконсультироваться!
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Mariko ( ) Я могу порекомендовать Лихачеву Л.Е., очень знающий и грамотный гинеколог. Рекомендую с ней проконсультироваться! Лариса Евгеньевна - отличный врач с современным и ответственным подходом к своему делу. Знает ответы на все задаваемые мной вопросы, с ней очень комфортно и приятно работать. Рекомендую этого специалиста. Побольше всем таких врачей!
|
|
| |
Багира | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Iren4 ( ) Лариса Евгеньевна - отличный врач с современным и ответственным подходом к своему делу. Знает ответы на все задаваемые мной вопросы, с ней очень комфортно и приятно работать. Рекомендую этого специалиста. Побольше всем таких врачей! Прекрасный специалист, отличный врач, очень компетентный, грамотно и понятно все объясняет. Один из немногих врачей, который действительно хочет разобраться в проблеме и помочь. Все четко и по делу. На приеме комфортно и легко. Очень рада, что мне порекомендовали Ларису Евгеньевну и теперь следить за своим здоровьем буду только под ее руководством. Рекомендую.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Багира ( ) Девочки, подскажите грамотного и знающего гинеколога в Одессе? Нужна консультация для подтверждения поставленного диагноза ЖК, что-то я не доверяю тем врачам. Прекрасный специалист, профессионал в своём деле Ольга Афанасьевна Мищенко. Всё очень доступно объяснила, дала дальнейшие рекомендации. Доброжелательный и располагающий к себе доктор! Рекомендую всем Ольга Афанасьевна!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Ребекка ( ) Девочки, подскажите грамотного и знающего гинеколога в Одессе? Нужна консультация для подтверждения поставленного диагноза ЖК, что-то я не доверяю тем врачам. Я лечилась у Лихачевой С.В., и только она мне помогла. Добрая, отзывчивая, все в подробностях объяснит. Мне другие врачи ставили диагноз "бесплодие", но она решила эту проблему. Я родила двух здоровых деток. Рекомендую знающий врач!
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Прекрасный врач, всем советую. Доктор Мищенко - единственная, кто нашел причину моей проблемы. После лечения я родила здоровенького малыша. Не сравнить ни с одним гинекологом из нашей женской консультации №14, с которыми я потеряла несколько лет. Это и опыт, и знание, и желание помочь.
|
|
| |
Эмиле | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Багира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Эмиле ( ) Я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор по записи Наталья.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать телефон Ольги Афанасьевны?
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Аризона ( ) Можно узнать телефон Ольги Афанасьевны? Держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Валия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гинеколог Ольга Афанасьевна - настоящий профессионал своего дела. Умная, добрая, внимательная! Всегда поддержит, успокоит, объяснит, назначит лечение согласно стандартам! Побольше бы таких врачей! Рекомендую!
|
|
| |