Гинеколог Коминтерново
|
|
Жозефина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Коминтерново
Меня интересует грамотный гинеколог в Коминтерново, который поможет мне вылечить кисту яичника. Кого вы можете порекомендовать?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Жозефина ( ) Меня интересует грамотный гинеколог в Коминтерново, который поможет мне вылечить кисту яичника. Кого вы можете порекомендовать? Я лечилась в Коминтерново, но толку от их лечения был - ноль. Лечиться поехала в Одессу, там реально великолепные специалисты, которые мне помогли.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Я лечилась в Коминтерново, но толку от их лечения был - ноль. Лечиться поехала в Одессу, там реально великолепные специалисты, которые мне помогли. Скажите к кому в Одессе вы обращались?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Alyonka ( ) Скажите к кому в Одессе вы обращались? Меня вылечила Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный специалист гинекологии.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Lilnas ( ) Меня вылечила Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный специалист гинекологии. Лариса Евгеньевна - настоящий профессионал в своём деле. Опытная, внимательная, отзывчивая. Лечение продолжали до получения положительного результата. Рекомендую всем женщинам, имеющим проблемы.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата ЛейлаКо ( ) Меня интересует грамотный гинеколог в Коминтерново, который поможет мне вылечить кисту яичника. Кого вы можете порекомендовать? Наблюдаюсь у Мищенко Ольги Афанасьевны. Ежегодно прохожу обследования, очень довольна! Грамотный специалист. Приём всегда чётко по времени, всегда получаю ответы на все интересующие меня вопросы! Назначает план необходимых обследований и эффективное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Илена ( ) Меня интересует грамотный гинеколог в Коминтерново, который поможет мне вылечить кисту яичника. Кого вы можете порекомендовать? Очень аккуратный, спокойный доктор. Наблюдаюсь у Мищенко Ольги Афанасьевны в Одессе регулярно, все спокойно и вежливо объясняет, побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна и сколько стоит прием?
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Кали ( ) Можно узнать где принимает Лариса Евгеньевна и сколько стоит прием? Лариса Евгеньевна принимает в клиники "Ликариум" на Французском бульваре 60, прием стоит 600 грн. Контактный номер - 0634975942.
|
|
| |
Психея | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно к Мищенко Ольге Афанасьевне на прием записаться?
|
|
| |
Илена | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Психея ( ) Можно к Мищенко Ольге Афанасьевне на прием записаться? Да, по телефону 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна - потрясающий врач и человек! Очень грамотный профессионал своего дела, все манипуляции совершает безболезненно, если что-то не понято, пояснит, расскажет, объяснит! Очень рекомендую!
|
|
| |