Гинеколог Березовка
|
|
Лия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Березовка
В последнее время стали беспокоить боли и нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому врачу мне лучше обратиться в Березовке?
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лия ( ) В последнее время стали беспокоить боли и нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому врачу мне лучше обратиться в Березовке? Я была у многих врачей в Березовке, честно сказать ни одного я не могу вам порекомендовать, мне не понравилось ни их подход, ни их лечение. Чтоб полностью справиться со своей проблемой, я ездила в Одессу, к очень грамотному гинекологу - Лихачевой Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Краля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Илона25 ( ) В последнее время стали беспокоить боли и нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому врачу мне лучше обратиться в Березовке? Я советую Мищенко Ольгу Афанасьевну - прекрасный врач! Это единственный гинеколог, который все манипуляции делает аккуратно и незаметно для тебя. Очень тактичный, всё по делу говорит.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Краля ( ) В последнее время стали беспокоить боли и нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому врачу мне лучше обратиться в Березовке? Я попала к Ларисе Евгеньевне по воле случая и очень рада. Врач внимательный, подбодрила и поддержала, приятно иметь дело с такими специалистами. Мое мнение конечно можно считать субъективным, но за период моей беременности Лариса Евгеньевна 5 врач и мне есть с чем сравнивать. Рекомендую!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Олиса ( ) Я попала к Ларисе Евгеньевне по воле случая и очень рада. Врач внимательный, подбодрила и поддержала, приятно иметь дело с такими специалистами. Мое мнение конечно можно считать субъективным, но за период моей беременности Лариса Евгеньевна 5 врач и мне есть с чем сравнивать. Рекомендую! Замечательный врач, отличный специалист, не утративший человечности, что для нас (пациентов) очень важно! Давно у нее наблюдаюсь, полностью ей доверяю! В первый раз обратилась к ней по поводу эрозии шейки матки, когда ситуация была очень серьезной. С тех пор проблем нет.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Иветта ( ) Замечательный врач, отличный специалист, не утративший человечности, что для нас (пациентов) очень важно! Давно у нее наблюдаюсь, полностью ей доверяю! В первый раз обратилась к ней по поводу эрозии шейки матки, когда ситуация была очень серьезной. С тех пор проблем нет. Лечила у Ларисы Евгеньевны эрозию шейки матки, очень-очень мне понравился этот врач, до того приятная женщина. Добрая, всё расскажет. Все бы такие врачи были!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Алевтина ( ) В последнее время стали беспокоить боли и нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому врачу мне лучше обратиться в Березовке? Мищенко Ольга Афанасьевна - очень внимательный доктор. Доброжелательное отношение, назначает эффективное лечение, следит за результатом. Рекомендую!
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно попасть на прием к доктору Лихачевой?
|
|
| |
Краля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Маринэ ( ) Как можно попасть на прием к доктору Лихачевой? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где работает доктор Мищенко?
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Иоланта ( ) Где работает доктор Мищенко? Мищенко Ольга Афанасьевна, клиника Ликариум, 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Много лет являюсь пациенткой Ларисы Евгеньевны. Внимательная, знающая, компетентная. Не читает нотации, а помогает, назначает лечение и добивается результата. Рекомендую!
|
|
| |