Гинеколог Доброслав
|
|
Дея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Доброслав
Порекомендуйте грамотного гинеколога в Доброславе, после родов стали беспокоить боли по-женски, хочу пройти обследование.
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дея ( ) Порекомендуйте грамотного гинеколога в Доброславе, после родов стали беспокоить боли по-женски, хочу пройти обследование. У меня было воспаление придатков, обращалась к нескольким гинекологам в Доброславе, так меня залечили, пришлось ехать в Одессу к грамотному врачу, которая мне помогла.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Nadya3 ( ) У меня было воспаление придатков, обращалась к нескольким гинекологам в Доброславе, так меня залечили, пришлось ехать в Одессу к грамотному врачу, которая мне помогла. Подскажите имя этого врача?
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Zinulya ( ) Подскажите имя этого врача? Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный врач, рекомендую, она обязательно разберется с вашими проблемами.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Nadya3 ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный врач, рекомендую, она обязательно разберется с вашими проблемами. Я сейчас наблюдаюсь у Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Очень грамотный специалист, в доступной форме даст ответ на любой интересующий вопрос. Всегда внимательна, тактична.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Порекомендуйте грамотного гинеколога в Доброславе, после родов стали беспокоить боли по-женски, хочу пройти обследование. Выбор врача - это один из наиважнейших вкладов в свое здоровье. Мищенко О.А. профессионал высокого уровня, отзывчивый и грамотный человек. Рекомендую, ее как отличного специалиста.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Fanyaa ( ) Порекомендуйте грамотного гинеколога в Доброславе, после родов стали беспокоить боли по-женски, хочу пройти обследование.. В своё время я побывала у многих гинекологов, но толку от лечения не было. 3 месяца я ходила с сильными режущими болями в животе. Лариса Евгеньевна - одна не поставила на мне крест. Вытащила мои яичники из тяжёлого состояния и мою последнюю трубу. Всегда поддерживала, направляла мои мысли на позитивный лад. Рекомендую, замечательный врач!
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) В своё время я побывала у многих гинекологов, но толку от лечения не было. 3 месяца я ходила с сильными режущими болями в животе. Лариса Евгеньевна - одна не поставила на мне крест. Вытащила мои яичники из тяжёлого состояния и мою последнюю трубу. Всегда поддерживала, направляла мои мысли на позитивный лад. Рекомендую, замечательный врач! Лихачева Л.Е. врач от Бога. Она без надобности не назначит не одно лекарство. Ларису Евгеньевну я советую своим близким, и все от неё в восторге. В моём случае ей приходится исправлять то, что наделали другие гинекологи. Я на все 100% доверяю Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Zozel | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Yolka33 ( ) Лихачева Л.Е. врач от Бога. Она без надобности не назначит не одно лекарство. Ларису Евгеньевну я советую своим близким, и все от неё в восторге. В моём случае ей приходится исправлять то, что наделали другие гинекологи. Я на все 100% доверяю Ларисе Евгеньевне. Куда я только не обращалась, но результата не было. Когда все надежды были потеряны судьба свела меня с Ларисой Евгеньевной. После первой же встречи было выбрано правильное лечение и все получилось - я забеременела. Только благодаря Ларисе Евгеньевне я смогла забеременеть, выносить и родить здорового ребенка.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Zozel ( ) Порекомендуйте грамотного гинеколога в Доброславе, после родов стали беспокоить боли по-женски, хочу пройти обследование. Ольга Афанасьевна - замечательный человек, грамотный специалист. Всегда обходительная и приветливая. Все расскажет, объяснит так, что даже вопросов не остается. Лечение назначает только нужное, ничего лишнего. Для меня это самый лучший гинеколог!
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна и как записаться?
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Ростислава ( ) Подскажите где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна и как записаться? Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна принимают в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Записаться можно по телефону:094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ольга Афанасьевна - очень грамотный доктор, постоянно повышающий свой профессиональный уровень. Я являюсь ее пациенткой. Знаю не понаслышке, сколько женщин она спасла от рака, удаления матки и других тяжелых гинекологических заболеваний. Побольше бы таких внимательных, грамотных докторов!
|
|
| |