Гинеколог Белгород-Днестровский
|
|
Амелия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Белгород-Днестровский
У меня большая проблема не могу выносить ребенка, ношу до 3 месяцев и выкидыш, уже было 7 беременностей. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Белгороде-Днестровском?
|
|
| |
Ада | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Амелия ( ) У меня большая проблема не могу выносить ребенка, ношу до 3 месяцев и выкидыш, уже было 7 беременностей. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Белгороде-Днестровском? Я была у многих врачей в Белгороде-Днестровском с такой же проблемой, мне помочь не смогли. Ездила в Одессу к гениальному врачу Лихачевой Л.Е, которая помогла мне выносить долгожданного ребенка. Я ей очень благодарна!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Ада ( ) Я была у многих врачей в Белгороде-Днестровском с такой же проблемой, мне помочь не смогли. Ездила в Одессу к гениальному врачу Лихачевой Л.Е, которая помогла мне выносить долгожданного ребенка. Я ей очень благодарна! Отличный и внимательный врач. Я очень довольна, что по рекомендации подруги попала к Ларисе Евгеньевне на приём. Очень доступно объяснила все этапы лечения, дала рекомендации по дальнейшим действиям, порекомендовала специалистов, которых мне ещё необходимо посетить. Буду регулярно посещать этого врача и уже порекомендовала ее своим подругам.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Виталина ( ) У меня большая проблема не могу выносить ребенка, ношу до 3 месяцев и выкидыш, уже было 7 беременностей. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Белгороде-Днестровском? Благодарна Ольге Афанасьевне Мищенко! Очень хороший, внимательный врач. Подобрала мне правильное лечение, после которого я увидела свои две заветные полосочки! Обращусь к этому врачу ещё не один раз!
|
|
| |
Иона | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата sunset24 ( ) У меня большая проблема не могу выносить ребенка, ношу до 3 месяцев и выкидыш, уже было 7 беременностей. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Белгороде-Днестровском? В наше время найти хорошего врача - это сложно. Я обратилась к Ларисе Евгеньевне по рекомендации своей сестры. С первого приема я поняла, что это компетентный, внимательный и отзывчивый врач. Самое главное, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту и есть несколько вариаций решения той или иной проблемы. Так же Лариса Евгеньевна помогает советами, чем сразу расположила к себе. Так же она приятная, умная, грамотная женщина! Сейчас я у нее прохожу курс лечения, хочу забеременеть вторым ребенком! Я полностью доверяю ее опыту и могу порекомендовать как профессионала своего дела!
|
|
| |
Астрид | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Иона ( ) В наше время найти хорошего врача - это сложно. Я обратилась к Ларисе Евгеньевне по рекомендации своей сестры. С первого приема я поняла, что это компетентный, внимательный и отзывчивый врач. Самое главное, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту и есть несколько вариаций решения той или иной проблемы. Так же Лариса Евгеньевна помогает советами, чем сразу расположила к себе. Так же она приятная, умная, грамотная женщина! Сейчас я у нее прохожу курс лечения, хочу забеременеть вторым ребенком! Я полностью доверяю ее опыту и могу порекомендовать как профессионала своего дела! Обратилась к Ларисе Евгеньевне по совету родственницы. Совершенно необыкновенный человек и специалист. Найдет выход из любой ситуации и подберет лечение к каждой болезни. Очень благодарна ей за ее профессиональное лечение.
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Астрид ( ) У меня большая проблема не могу выносить ребенка, ношу до 3 месяцев и выкидыш, уже было 7 беременностей. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Белгороде-Днестровском? Ольга Афанасьевна - такой врач, грамотный и высококвалифицированный и со светлой энергетикой, несущий в мир добро и счастье материнства для многих женщин!
|
|
| |
Богдана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Богдана ( ) Подскажите, как я могу записаться к Ларисе Евгеньевне? Администратор клиники Наталья: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где принимает доктор Мищенко?
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Tapclat ( ) Где принимает доктор Мищенко? Мищенко Ольга Афанасьевна, принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |