Гинеколог Измаил
|
|
Дебора | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Измаил
У меня миома матки в прогрессирующей форме, лечение которое мне назначил гинеколог Измаила - не помогает, а только становиться хуже. Знакомые советуют ехать в Одессу, там лучшие специалисты. Посоветуйте хорошего, знающего врача, который поможет решить эту проблему?
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Дебора ( ) У меня миома матки в прогрессирующей форме, лечение которое мне назначил гинеколог Измаила - не помогает, а только становиться хуже. Знакомые советуют ехать в Одессу, там лучшие специалисты. Посоветуйте хорошего, знающего врача, который поможет решить эту проблему? Рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе, она специализируется как раз на таких случаях и многим помогла!
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Фемида ( ) Рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе, она специализируется как раз на таких случаях и многим помогла! Давно искала хорошего гинеколога. Знакомая посоветовала Ларису Евгеньевну, как отличного специалиста. Врач очень компетентный в своей сфере. Опровергла диагноз предыдущих "врачей", которые назначали операцию. Очень внимательно проводила осмотр. Дала рекомендации. Буду посещать дальше этого замечательного доктора.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Луиза ( ) У меня миома матки в прогрессирующей форме, лечение которое мне назначил гинеколог Измаила - не помогает, а только становиться хуже. Знакомые советуют ехать в Одессу, там лучшие специалисты. Посоветуйте хорошего, знающего врача, который поможет решить эту проблему? Я наблюдаюсь у гинеколога Мищенко О.А. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда поможет нужным советом, вовремя окажет квалифицированную помощь. Отличный врач и доброжелательный человек. Ее внимательное и заботливое отношение к людям вызывает уважение.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) У меня миома матки в прогрессирующей форме, лечение которое мне назначил гинеколог Измаила - не помогает, а только становиться хуже. Знакомые советуют ехать в Одессу, там лучшие специалисты. Посоветуйте хорошего, знающего врача, который поможет решить эту проблему? Добрая и заботливая, искренняя и переживающая за своих пациентов! Настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, и уходить к другому врачу не хочу ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Зорька ( ) Добрая и заботливая, искренняя и переживающая за своих пациентов! Настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, и уходить к другому врачу не хочу ни при каких обстоятельствах. Лариса Лихачева - она является одним из самых лучших специалистов в нашем городе! Уже на протяжении многих лет я посещаю исключительно её, и всегда остаюсь довольна её консультациями и профессиональными знаниями.
|
|
| |
Аврелия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ангел ( ) Лариса Лихачева - она является одним из самых лучших специалистов в нашем городе! Уже на протяжении многих лет я посещаю исключительно её, и всегда остаюсь довольна её консультациями и профессиональными знаниями. Гинекологом Лихачевой Ларисой Евгеньевной осталась довольна, грамотный, хороший гинеколог, которая вылечила мне эрозию и запущенное воспаление придатков. Сейчас готовлюсь к беременности. Рекомендую!
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Аврелия ( ) У меня миома матки в прогрессирующей форме, лечение которое мне назначил гинеколог Измаила - не помогает, а только становиться хуже. Знакомые советуют ехать в Одессу, там лучшие специалисты. Посоветуйте хорошего, знающего врача, который поможет решить эту проблему? Ольга Афанасьевна- этот доктор квалифицированный и отзывчивый, что в совокупности очень редко встречается в нашей медицине. Если вам нужен толковый гинеколог, то обратиться следует, непременно, к ней.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как мне можно попасть на прием к доктору Лихачевой?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Эда ( ) Как мне можно попасть на прием к доктору Лихачевой? Телефон администрации клиники: 094-917-34-22.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете дать телефон Ольги Афанасьевны?
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Леонида ( ) Можете дать телефон Ольги Афанасьевны? Держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - очень хороший врач, настоящий специалист, помогла мне в сложной проблеме и сделала это безупречно. 100% доверие этому доктору! Большая удача к ней попасть, особенно, если уже есть какая-то проблема.
|
|
| |