Гинеколог Подольск
|
|
Кая | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Гинеколог Подольск
Мне в Подольске поставили диагноз бесплодие. Хочу пройти дополнительное обследование в Одессе для подтверждения диагноза. Подскажите к какому врачу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Флора | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Кая ( ) Мне в Подольске поставили диагноз бесплодие. Хочу пройти дополнительное обследование в Одессе для подтверждения диагноза. Подскажите к какому врачу мне лучше обратиться? Я могу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, я сама с Подольска и многие мои знакомые обращались к ней и получили квалифицированное лечение.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Флора ( ) Я могу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, я сама с Подольска и многие мои знакомые обращались к ней и получили квалифицированное лечение. Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны на протяжении 6 месяцев. Врач - профессионал с обстоятельным причинно-следственным мышлением, внимательным отношением. Приемы всегда проходили в виде душевной беседы, пояснений мне состояния моего здоровья и планирования тактики лечения. Ни разу я не вышла с приема недовольна или растеряна.
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата sunset24 ( ) Мне в Подольске поставили диагноз бесплодие. Хочу пройти дополнительное обследование в Одессе для подтверждения диагноза. Подскажите к какому врачу мне лучше обратиться? Была на приеме у Ольги Афанасьевны Мищенко Квалифицированный специалист, имеющий глубокие знания в своей области и душевный человек.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Мне в Подольске поставили диагноз бесплодие. Хочу пройти дополнительное обследование в Одессе для подтверждения диагноза. Подскажите к какому врачу мне лучше обратиться? Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, супер врач! Профессионал своего дела, советую всем знакомым и друзьям. Все, кто у нее был, в восторге от этого доктора.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olesya8 ( ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, супер врач! Профессионал своего дела, советую всем знакомым и друзьям. Все, кто у нее был, в восторге от этого доктора. Изучает проблему пациента со всех сторон, в том числе и психологически. Оценивает все риски и максимально отдается пациенту. После её консультаций нет сомнений в её компетентности и профессионализме. Побольше бы таких ответственных специалистов, как Лихачева Лариса Евгеньевна!
|
|
| |
Симха | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Gloria09 ( ) Мне в Подольске поставили диагноз бесплодие. Хочу пройти дополнительное обследование в Одессе для подтверждения диагноза. Подскажите к какому врачу мне лучше обратиться? Ольга Афанасьевна очень доступно рассказал о проблемах моего заболевания, комплексно провела анализ и расписал подробное лечение, до этого полгода не могла получить внятный диагноз. Великолепный врач!
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу попасть на прием к доктору Лихачевой?
|
|
| |
Флора | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Ульяна ( ) Как я могу попасть на прием к доктору Лихачевой? Администрация клиники: 094-917-34-22.
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Телефоном Ольги Афанасьевны поделитесь?
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Цветана ( ) Телефоном Ольги Афанасьевны поделитесь? Делюсь -094-917-34-22.
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пришла на прием к Мищенко О.А. с болевым синдромом, аккуратный осмотр, рассказала о причинах болей и написала схему лечения. Без лишних назначений и горы анализов. Очень довольна приемом!
|
|
| |