Гинеколог Тарутино
|
|
Огнесса | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Гинеколог Тарутино
У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Огнесса ( ) У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться? Думаю вам стоит обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, это знающий гинеколог, которому стоит довериться!
|
|
| |
Maryana4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Felixx ( ) Думаю вам стоит обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, это знающий гинеколог, которому стоит довериться! Лариса Евгеньевна - чудесный высокопрофессиональный врач! Корректная, четко отвечающая на любые вопросы, вызывающая доверие, приятная в общении. Я была на первичном и затем на повторных приемах. На первичной консультации мне был проведён ряд анализов. В итоге осмотра, анализов и исследований было проведено лечение. Все процедуры были осуществлены очень комфортно, деликатно, реабилитационного периода я даже не заметила. Впервые за свои 33 года я встретила врача-гинеколога, к которому приятно обращаться. Искренне рекомендую Ларису Евгеньевну, как высокопрофессионального и очень приятного в общении и коммуникации врача каждой девушке.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Maryana4 ( ) У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться? С легкой руки и наставлений Ольги Афанасьевны Мищенко у меня получилось забеременеть, хотя я в это и не верила! Я очень благодарна этому замечательному врачу и рекомендую ее Вам!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Rose9 ( ) У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться? Лариса Евгеньевна - лучший гинеколог. Если бы не она, то у меня не было бы долгожданного ребёнка. Очень внимательная, приятная и профессиональная.
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) Лариса Евгеньевна - лучший гинеколог. Если бы не она, то у меня не было бы долгожданного ребёнка. Очень внимательная, приятная и профессиональная. Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны. Она очень внимательная, профессиональная! Все мои подруги теперь тоже у нее наблюдаются. У меня много было проблем по-женски, Лариса Евгеньевна вылечила все, теперь я абсолютно здоровый человек. Побольше бы таких профессионалов!
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Nadya3 ( ) У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться? Ольга Афанасьевна - это врач по призванию, профессионал. Она очень внимательная, вежливая, добрая. Я доверяю ей и рекомендую всем.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Fanyaa ( ) У меня была "замершая" беременность, хочу пройти обследование и если нужно лечение. Знакомые рекомендуют ехать в Одессу, так как там лучшие специалисты. Подскажите к кому лучше обратиться? Я нашла для себя лучшего гинеколога, это Ольга Афанасьевна Мищенко. Профессионал своего дела, грамотная, аккуратная, деликатная, доброжелательная, в общем в ней есть все качества, необходимые врачу этого профиля. Говорит только по делу, ничего лишнего, все четко. Очень приятно с ней общаться, никогда не нахамит, не нагрубит. Я очень довольна, что наблюдаюсь у нее.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Как я могу попасть к этим гинекологам?
|
|
| |
Maryana4 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Lybava ( ) Как я могу попасть к этим гинекологам? Записаться можно через администратора клиники: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Korol000 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стоимость приема какая?
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Korol000 ( ) Стоимость приема какая? Я платила 600 грн.
|
|
| |
Venik | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна - уникальный человек, а главное, профессионал своего дела! Очень чуткий и внимательный врач.
|
|
| |