| Гинеколог Арциз | 
|  | 
| 
| Нисса | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинеколог Арциз 
 У меня эрозия шейки матки, прошла лечение в Арцизе, вся симптоматика осталась. Хочу обратиться к грамотному гинекологу в Одессе, подскажите к какому лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Я думаю вам нужно обратиться к Лихачевой Ларисе, она многим моим подругам помогла с этой проблемой, результативно!Цитата Нисса (  )  У меня эрозия шейки матки, прошла лечение в Арцизе, вся симптоматика осталась. Хочу обратиться к грамотному гинекологу в Одессе, подскажите к какому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Ася5 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Все понравилось! Чудесный доктор! Впечатляющая квалификация! Грамотное и подробное медикаментозное лечение, а результат не заставил себя ждать!  Ещё хотелось бы отметить потрясающую лояльность Ларисы Евгеньевны! Ни один мой вопрос не остался без ответа!Цитата Кармелитта (  )  Я думаю вам нужно обратиться к Лихачевой Ларисе, она многим моим подругам помогла с этой проблемой, результативно! |  |  |  |  | 
| 
| Архидея | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Не раз была у неё на приёме. Лариса Евгеньевна врач с большой буквы! Профессионал своего дела и очень доброжелательный человек. Всегда всё объяснит, расставит всё по полочкам, выслушает, успокоит, поддержит, очень располагает к общению. Врач работает действительно на результат! После приёма остаётся только хорошее настроение!Цитата Ася5 (  )  Все понравилось! Чудесный доктор! Впечатляющая квалификация! Грамотное и подробное медикаментозное лечение, а результат не заставил себя ждать!  Ещё хотелось бы отметить потрясающую лояльность Ларисы Евгеньевны! Ни один мой вопрос не остался без ответа! |  |  |  |  | 
| 
| Яринка | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Я рекомендую обратиться к Мищенко Ольге -  она профессионал своего дела. Это можно понять по первому посещению. С первого приема вселяет надежду на благополучный исход событий. Прислушивается к мнению пациента. Назначает только нужные витамины и препараты. Это самый отзывчивый и добрый доктор в моей жизни.Цитата Архидея (  )  У меня эрозия шейки матки, прошла лечение в Арцизе, вся симптоматика осталась. Хочу обратиться к грамотному гинекологу в Одессе, подскажите к какому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Zafa | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | Попала на прием к Ларисе Евгеньевне совершенно случайно и не пожалела. Компетентный врач и очень отзывчивый человек, консультировала и корректировала лечение.  Первый раз я встретила такого врача, который реально переживает за пациента, как за своего близкого человека.Цитата Яринка (  )  У меня эрозия шейки матки, прошла лечение в Арцизе, вся симптоматика осталась. Хочу обратиться к грамотному гинекологу в Одессе, подскажите к какому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, Ольга Афанасьевна прекрасный специалист своего дела! Лечение было продуктивным, за что очень благодарна ей! Как специалистом осталась очень довольна!Цитата Zafa (  )  Я рекомендую обратиться к Мищенко Ольге -  она профессионал своего дела. Это можно понять по первому посещению. С первого приема вселяет надежду на благополучный исход событий. Прислушивается к мнению пациента. Назначает только нужные витамины и препараты. Это самый отзывчивый и добрый доктор в моей жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Стася | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 192 Репутация: 0 Статус: Offline | Как мне можно  записаться к  Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне? |  |  |  |  | 
| 
| Ася5 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | 094-917-34-22- администратор клиники Наталья.Цитата Стася (  )  Как мне можно  записаться к  Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне? |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Где эта клиника находится?Цитата Ася5 (  )  094-917-34-22 - администратор клиники Наталья. |  |  |  |  | 
| 
| Zafa | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 0 Статус: Offline | На Французском бульваре 60, вход с Кирпичного переулка.Цитата Калерия (  )  Где эта клиника находится? |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Золотой специалист, настоящий профессионал своего дела, внимательный врач и, при этом, очень чуткий, тактичный и отзывчивый человек. До моего личного знакомства со Ларисой Евгеньевной уже на протяжении нескольких лет слышала только положительные отзывы и добрые слова о ней от знакомых девушек, сарафанное радио работает на «ура!», а это - главный показатель. |  |  |  |  |