Гинеколог Кодыма
|
|
Дуся | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Кодыма
У меня обнаружили кисту, врачам в Кодыме я не доверяю. Хочу пройти лечение в Одессе, к какому гинекологу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Snoww | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дуся ( ) У меня обнаружили кисту, врачам в Кодыме я не доверяю. Хочу пройти лечение в Одессе, к какому гинекологу мне лучше обратиться? Опыт Лихачевой Ларисы Евгеньевны позволяет быстро получить хороший результат в моём лечении. Грамотный подход к проблеме и ничего лишнего. Рекомендую её, как специалиста внимательного и отзывчивого... Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда лечение быстрое, правильное. Препараты для лечения подбирает необходимые и доступные по цене. Советовала своим подругам обращаться к ней по гинекологическим вопросам - все остались довольны. Побольше бы нам таких врачей.
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Snoww ( ) Опыт Лихачевой Ларисы Евгеньевны позволяет быстро получить хороший результат в моём лечении. Грамотный подход к проблеме и ничего лишнего. Рекомендую её, как специалиста внимательного и отзывчивого... Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда лечение быстрое, правильное. Препараты для лечения подбирает необходимые и доступные по цене. Советовала своим подругам обращаться к ней по гинекологическим вопросам - все остались довольны. Побольше бы нам таких врачей. Внимательный доктор и приятный человек. Лариса Евгеньевна грамотно провела осмотр, без неприятных и болезненных ощущений, все расставила по полочкам и объяснила все четко. Гинеколог, к которому сразу возникло доверие. И лечение помогает.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Kiwi3 ( ) У меня обнаружили кисту, врачам в Кодыме я не доверяю. Хочу пройти лечение в Одессе, к какому гинекологу мне лучше обратиться? Я хочу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - очень добрый и светлый человек. Общение с ней - одно удовольствие. Видно, что специалист своего дела. Все про все расспросила, осмотрела полностью. Она помогла в моей нелегкой и редкой проблеме. Всем советую этого врача.
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Collapse ( ) У меня обнаружили кисту, врачам в Кодыме я не доверяю. Хочу пройти лечение в Одессе, к какому гинекологу мне лучше обратиться? Я и раньше ходила к Ларисе Евгеньевне. Было лечение, которое помогло мне. Лариса Евгеньевна мастер своего дела. Специалист хороший, а также очень отзывчивый человек. Рекомендую обращаться к ней.
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Lizzzka ( ) Я и раньше ходила к Ларисе Евгеньевне. Было лечение, которое помогло мне. Лариса Евгеньевна мастер своего дела. Специалист хороший, а также очень отзывчивый человек. Рекомендую обращаться к ней. Моя подруга планировала беременность, хотела подготовиться, привести здоровье в порядок. И я посоветовала ей обратиться к Ларисе Евгеньевне. Подруга была в полном восторге. После подобранной этим врачом терапии, она смогла забеременеть, легко выносила ребенка. Сейчас воспитывает голубоглазого красавца.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Nyusha ( ) У меня обнаружили кисту, врачам в Кодыме я не доверяю. Хочу пройти лечение в Одессе, к какому гинекологу мне лучше обратиться? Я благодарна Ольге Афанасьевне Мищенко за профессионализм, доброжелательность, готовность всегда помочь. Я в восторге от этого врача.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Интересует, где принимают Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна, и стоимость приема?
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Solnyshko57 ( ) Интересует, где принимают Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна, и стоимость приема? В клинике "Ликариум", стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать телефончик клиники Ликариум?
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Iren4 ( ) Можно узнать телефончик клиники Ликариум? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна в ходе всего курса лечения объясняла, что и как нужно делать Трудно найти отрицательные качества. Отличный специалист, лечение уже подходит к концу и успехи очевидны, мне Ольгу Афанасьевну - порекомендовали друзья и я ни разу не пожалела, что пошла именно к этому специалисту.
|
|
| |