Гинеколог Котовск
|
|
Шарлотта | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Гинеколог Котовск
Не могу выносить ребенка, ношу 2-3 месяца и выкидыш. Наблюдалась в Котовске, но гинеколог не смог предотвратить выкидыш. Хочу перед очередной беременностью, обследоваться и проконсультироваться с квалифицированным врачом в Одессе. К какому врачу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Kino54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Шарлотта ( ) Не могу выносить ребенка, ношу 2-3 месяца и выкидыш. Наблюдалась в Котовске, но гинеколог не смог предотвратить выкидыш. Хочу перед очередной беременностью, обследоваться и проконсультироваться с квалифицированным врачом в Одессе. К какому врачу мне лучше обратиться? У меня была такая же проблема, я не могла выносить ребенка, с этой проблемой мне помогла справиться Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный врач, досконально разбирающийся в проблеме пациента.
|
|
| |
Dodo1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Kino54 ( ) У меня была такая же проблема, я не могла выносить ребенка, с этой проблемой мне помогла справиться Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный врач, досконально разбирающийся в проблеме пациента. Очень понравилось! Лариса Евгеньевна - профессионал своего дела, чуткая и деликатная. После сдачи анализов дала подробный, развёрнутый ответ по каждому результату. Наметили дальнейшие шаги, все четко, без воды и по делу! Рекомендую!
|
|
| |
Milkovsky | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Dodo1 ( ) Не могу выносить ребенка, ношу 2-3 месяца и выкидыш. Наблюдалась в Котовске, но гинеколог не смог предотвратить выкидыш. Хочу перед очередной беременностью, обследоваться и проконсультироваться с квалифицированным врачом в Одессе. К какому врачу мне лучше обратиться? Мищенко Ольга Афанасьевна - тот врач, кого я искала долгие годы. Добросовестная, добрая и опытная в своём деле врач. Лишних анализов мне не назначила, с первого приема определила диагноз и назначила лечение. Чтобы вы понимали, я 4 года ходила по врачам с вопросами, на которые они не могли дать четкого ответа и высасывали с меня все деньги.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Milkovsky ( ) Не могу выносить ребенка, ношу 2-3 месяца и выкидыш. Наблюдалась в Котовске, но гинеколог не смог предотвратить выкидыш. Хочу перед очередной беременностью, обследоваться и проконсультироваться с квалифицированным врачом в Одессе. К какому врачу мне лучше обратиться? Первый раз попала на прием к доктору Лихачевой по рекомендации подруги. Очень довольна, что наконец-то нашла «своего» врача! Лариса Евгеньевна - профессионал с большой буквы, при этом очень чуткий, внимательный, деликатный, отзывчивый человек! Она с первого приема нашла причину, из-за которой я 2 года бегала по врачам, а они разводили руками и не могли поставить диагноз. Назначила курс лечения, и он уже приносит свои плоды!
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Kiskis ( ) Первый раз попала на прием к доктору Лихачевой по рекомендации подруги. Очень довольна, что наконец-то нашла «своего» врача! Лариса Евгеньевна - профессионал с большой буквы, при этом очень чуткий, внимательный, деликатный, отзывчивый человек! Она с первого приема нашла причину, из-за которой я 2 года бегала по врачам, а они разводили руками и не могли поставить диагноз. Назначила курс лечения, и он уже приносит свои плоды! Очень понравилось, что не было никаких навязывания дополнительных услуг или анализов, меня это очень порадовало. Мне было очень приятно, что доктор искренне волнуется за своих пациентов. Я всем рекомендую Ларису Евгеньевну, как специалиста высочайшего уровня, говорю это на собственном опыте!
|
|
| |
Vilkaua | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Cristal ( ) Не могу выносить ребенка, ношу 2-3 месяца и выкидыш. Наблюдалась в Котовске, но гинеколог не смог предотвратить выкидыш. Хочу перед очередной беременностью, обследоваться и проконсультироваться с квалифицированным врачом в Одессе. К какому врачу мне лучше обратиться? Ольга Афанасьевна совершенно потрясающий врач! У нее колоссальный опыт, прекрасный и грамотный подход к пациентам. Всегда все анализы и обследования доктор назначает грамотно, ничего лишнего. На прием всегда иду с удовольствием!
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, где можно найти Лихачеву Л.Е. или Мищенко О.А?
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Barbara0 ( ) Подскажите, где можно найти Лихачеву Л.Е. или Мищенко О.А? В клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как я могу записаться на прием?
|
|
| |
Vilkaua | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Zinulya ( ) Как я могу записаться на прием? Вот номера телефонов: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 12 |
Майор
| Мищенко Ольга Афанасьевна - человек, которому начинаешь доверять с первой минуты знакомства. Ответственный подход к работе, трепетное отношение к пациенту. Профессионал с огромной буквы!
|
|
| |