Гинеколог Балта
|
|
Инеса | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Балта
У меня проблемы с зачатием, безуспешно пытаюсь забеременеть 5 лет, в Балте мне помочь не могут, рекомендуют ехать в Одессу. Можете порекомендовать специалиста к которому можно обратиться в Одессе?
|
|
| |
Bogdanch | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Инеса ( ) У меня проблемы с зачатием, безуспешно пытаюсь забеременеть 5 лет, в Балте мне помочь не могут, рекомендуют ехать в Одессу. Можете порекомендовать специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Я рекомендовала бы вам проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной, она многим помогла стать родителями.
|
|
| |
Panda4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Bogdanch ( ) Я рекомендовала бы вам проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной, она многим помогла стать родителями. Лариса Евгеньевна - лучшая из лучших. Все чётко, ясно, логично, разумно, а главное - всё работает. Пришла к ней, сбежав из одной чудо больницы в домашних тапочках и халате, в состоянии: "А вообще, могу ли я иметь детей?" А сейчас у меня два ребёнка. За что низкий поклон Ларисе Евгеньевне!
|
|
| |
Arno0 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Panda4 ( ) У меня проблемы с зачатием, безуспешно пытаюсь забеременеть 5 лет, в Балте мне помочь не могут, рекомендуют ехать в Одессу. Можете порекомендовать специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Мищенко Ольга Афанасьевна - потрясающий эксперт и специалист в своей сфере. Всегда четко и ясно доносит необходимость лечения, если это необходимо. Даёт рекомендации и все разжёвывает. Поддерживает всегда и во всем. Рекомендую от всего сердца.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Arno0 ( ) У меня проблемы с зачатием, безуспешно пытаюсь забеременеть 5 лет, в Балте мне помочь не могут, рекомендуют ехать в Одессу. Можете порекомендовать специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Я попала к Ларисе Евгеньевне. Этот доктор без лишних слов изучила мою историю и сказала, что у меня будет малыш. Вдаваться в подробности своего лечения не буду, могу сказать лишь, что доктор сделала все так, что в скором времени я забеременела. Лечение не дешёвое, приёмы тоже, но поверьте, это стоит того! Лариса Евгеньевна работает на результат, ей интересны самые сложные случаи. Она старается всеми силами, чтобы помочь даже самым безнадежным, и что важно, ей это удается.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Anni1 ( ) Я попала к Ларисе Евгеньевне. Этот доктор без лишних слов изучила мою историю и сказала, что у меня будет малыш. Вдаваться в подробности своего лечения не буду, могу сказать лишь, что доктор сделала все так, что в скором времени я забеременела. Лечение не дешёвое, приёмы тоже, но поверьте, это стоит того! Лариса Евгеньевна работает на результат, ей интересны самые сложные случаи. Она старается всеми силами, чтобы помочь даже самым безнадежным, и что важно, ей это удается. Наш путь к этому доктору был долгим и нелегким. К сожалению, приходилось сталкиваться и с равнодушием и с непрофессионализмом. И только благодаря лечению, назначенному, Ларисой Евгеньевной, нам удалось стать счастливыми родителями двух очаровательных здоровых малышей.
|
|
| |
rai1 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата romanovich ( ) У меня проблемы с зачатием, безуспешно пытаюсь забеременеть 5 лет, в Балте мне помочь не могут, рекомендуют ехать в Одессу. Можете порекомендовать специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Я ходила к очень многим врачам, и каждый говорит разные диагнозы. И особо не помогала все ихние советы. А потом пошла к Мищенко О.А ! И знаете, я не пожалела. Она и хороший врач, и хороший человек, который достоин уважения и высокой категории.
|
|
| |
Sky5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться и в какой клинике работает Лариса Лихачева и Ольга Мищенко?
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Sky5 ( ) Как можно записаться и в какой клинике работает Лариса Лихачева и Ольга Мищенко? Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна работают в клинике "Ликариум", записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Tanyaaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Anni1 ( ) Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна работают в клинике "Ликариум", записаться можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Где эта клиника находится?
|
|
| |
Panda4 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Tanyaaa ( ) Где эта клиника находится? На Французском бульваре 60.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Лариса Евгеньевна - очень чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Досконально разбирается в проблеме и дает нужные рекомендации. Поддерживает пациента, что является очень важным качеством для врача. Очень нравится ее отношение к пациентам, такое встречается достаточно редко, но мне повезло, что я нашла такого замечательного врача. Помогла разрешить мне мою проблему, все, что было назначено и проделано, очень мне помогло. Рекомендую этого врача к посещению.
|
|
| |