Гинеколог Любашевка
|
|
Гита | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Гинеколог Любашевка
У меня фибриома матки в Любашевки мне помочь не могут и отправили лечиться в Одессу. Посоветуйте грамотного и квалифицированного гинеколога?
|
|
| |
Rock03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Гита ( ) У меня фибриома матки в Любашевки мне помочь не могут и отправили лечиться в Одессу. Посоветуйте грамотного и квалифицированного гинеколога? Я советую вам обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, очень грамотный гинеколог, помогла многим моим подругам.
|
|
| |
Mamochka1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Rock03 ( ) Я советую вам обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, очень грамотный гинеколог, помогла многим моим подругам. Была у Ларисы Евгеньевны по рекомендации подруги, т. к. поменяла уже много гинекологов и кроме, как выкачивания денег, результат был нулевой, что не могу сказать о докторе Лихачевой. Она - действительно врач в полном смысле этого слова! К сожалению, таких врачей сейчас мало. Я очень довольна ее подходом к проблеме пациента, ее квалификацией, а самое главное - нет развода на деньги и нет ощущения, что ты - не пациент, а денежный мешок!
|
|
| |
Vilkaua | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Mamochka1 ( ) У меня фибриома матки в Любашевки мне помочь не могут и отправили лечиться в Одессу. Посоветуйте грамотного и квалифицированного гинеколога? Очень замечательный врач Мищенко О.А! Прекрасный человек и грамотный специалист. Доброжелательная, всегда выслушает. Врач с большой буквы, который хочет помогать пациентам. Хожу сама и всех своих подруг привела. Всем рекомендую! Предупреждаю, что записываться лучше заранее, у нее всегда полная запись.
|
|
| |
Tartalya | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ларису Евгеньевну я посетила по рекомендации подруги, и была удивлена человеческим подходом врача к пациенту, что сейчас большая редкость! И благодарна ей за грамотную профессиональную помощь!
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Tartalya ( ) Ларису Евгеньевну я посетила по рекомендации подруги, и была удивлена человеческим подходом врача к пациенту, что сейчас большая редкость! И благодарна ей за грамотную профессиональную помощь! По моему мнению, самый адекватный гинеколог, с которым мне пришлось пообщаться за свои 45 лет. Профессионал своего дела. Советую!
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Kasatka ( ) У меня фибриома матки в Любашевки мне помочь не могут и отправили лечиться в Одессу. Посоветуйте грамотного и квалифицированного гинеколога? Мищенко Ольга Афанасьевна очень хороший врач. О ней могу говорить только все самое хорошее. Прекрасный человек, грамотный специалист. Давно у нее наблюдаюсь. Лечение назначает эффективное. Очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная и приятная женщина.
|
|
| |
Kukuruzam | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно попасть на прием к Ларисе Лихачевой или к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Mamochka1 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Kukuruzam ( ) Как можно попасть на прием к Ларисе Лихачевой или к Ольге Мищенко? Звоните и записывайтесь на прием: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Diamondb | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите в какой клинике они принимают?
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Diamondb ( ) Скажите в какой клинике они принимают? В клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень конкретная и четкая врач! И главное - не пугает заранее и не обдирает тебя, как липку... Мне Ольга Афанасьевна очень понравилась! Буду рекомендовать.
|
|
| |