| Гинеколог Черноморск | 
|  | 
| 
| Ирида | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинеколог Черноморск 
 У меня большая проблема на протяжении длительного времени не могу забеременеть, была у многих врачей в Черноморске помочь не могут. Знакомые советуют ехать в Одессу. Подскажите к кому мне лучше обратиться в Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| shevchuk5 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Я советую обратиться к Лихачевой Л.Е., она как раз специализируется на таких случаях, причем успешно. Многим моим знакомым она помогла стать родителями!Цитата Ирида (  )  У меня большая проблема на протяжении длительного времени не могу забеременеть, была у многих врачей в Черноморске помочь не могут. Знакомые советуют ехать в Одессу.  Подскажите к кому мне лучше обратиться в Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Maryanna5 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Как же сложно найти нормального врача. Со своей деликатной проблемой я была у троих. И все они ставили разные диагнозы, выписывали разное лечение. И ничего не помогало. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, расхваливала ее, как знающего специалиста. На приеме доктор Лихачева меня удивила, я давно не была у настолько внимательного и аккуратного врача! Расспросила про симптомы, объяснила, откуда они и что делать. Выписала пару препаратов. И вы знаете, я уже особенно и не надеялась, но моя проблема была решена! Однозначно рекомендую, отличный специалист.Цитата shevchuk5 (  )  Я советую обратиться к Лихачевой Л.Е., она как раз специализируется на таких случаях, причем успешно. Многим моим знакомым она помогла стать родителями! |  |  |  |  | 
| 
| Gloria09 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Лихачева Лариса Евгеньевна - это самородок в медицине, но она слишком занята своей любимой профессией - спасать жизни и дарить надежду бушующим мамочкам, чтобы заниматься продвижением своего имени и добиваться титулов.Цитата Maryanna5 (  )  Как же сложно найти нормального врача. Со своей деликатной проблемой я была у троих. И все они ставили разные диагнозы, выписывали разное лечение. И ничего не помогало. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, расхваливала ее, как знающего специалиста. На приеме доктор Лихачева меня удивила, я давно не была у настолько внимательного и аккуратного врача! Расспросила про симптомы, объяснила, откуда они и что делать. Выписала пару препаратов. И вы знаете, я уже особенно и не надеялась, но моя проблема была решена! Однозначно рекомендую, отличный специалист. |  |  |  |  | 
| 
| gorgia67 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | С  Ларисой Евгеньевной, как говориться “прошли и крым и рим”. Благодаря ей, в свое время я увидела две заветные полоски, а потом и выносила здорового малыша. Это настоящий профессионал, чуткий и корректный доктор.Цитата Gloria09 (  )  Лихачева Лариса Евгеньевна - это самородок в медицине, но она слишком занята своей любимой профессией - спасать жизни и дарить надежду бушующим мамочкам, чтобы заниматься продвижением своего имени и добиваться титулов. |  |  |  |  | 
| 
| tangerine11 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Лариса Евгеньевна, без преувеличения, великолепный врач ! Наблюдаюсь у нее не первый год. Моя сестра тоже ходит к ней. Она у нас как настоящий семейный доктор! За годы наблюдения уже все знает обо мне и моих проблемах. Это врач, которому я доверяю на все 100 %!Цитата gorgia67 (  )  С  Ларисой Евгеньевной, как говориться “прошли и крым и рим”. Благодаря ей, в свое время я увидела две заветные полоски, а потом и выносила здорового малыша. Это настоящий профессионал, чуткий и корректный доктор. |  |  |  |  | 
| 
| sunset24 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась доктору Лихачевой с разными проблемами и всегда она мне помогала. Настоящий профессионал своего дела!Цитата tangerine11 (  )  Лариса Евгеньевна, без преувеличения, великолепный врач ! Наблюдаюсь у нее не первый год. Моя сестра тоже ходит к ней. Она у нас как настоящий семейный доктор! За годы наблюдения уже все знает обо мне и моих проблемах. Это врач, которому я доверяю на все 100 %! |  |  |  |  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите где принимает Лариса Лихачева и стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| shevchuk5 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре, стоимость приема 500 грн.Цитата Zhanna072 (  )  Подскажите где принимает Лариса Лихачева и стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| 1Tamarochka5 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я могу записаться на прием к доктору Лихачевой? |  |  |  |  | 
| 
| gorgia67 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.Цитата 1Tamarochka5 (  )  Как я могу записаться на прием к доктору Лихачевой? |  |  |  |  | 
| 
| lion222 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Я благодарен  Ларисе Евгеньевне, что она помогла нам стать родителями! |  |  |  |  |