Гинеколог Черноморск
|
|
Ирида | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Черноморск
У меня большая проблема на протяжении длительного времени не могу забеременеть, была у многих врачей в Черноморске помочь не могут. Знакомые советуют ехать в Одессу. Подскажите к кому мне лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ирида ( ) У меня большая проблема на протяжении длительного времени не могу забеременеть, была у многих врачей в Черноморске помочь не могут. Знакомые советуют ехать в Одессу. Подскажите к кому мне лучше обратиться в Одессе? Я советую обратиться к Лихачевой Л.Е., она как раз специализируется на таких случаях, причем успешно. Многим моим знакомым она помогла стать родителями!
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата shevchuk5 ( ) Я советую обратиться к Лихачевой Л.Е., она как раз специализируется на таких случаях, причем успешно. Многим моим знакомым она помогла стать родителями! Как же сложно найти нормального врача. Со своей деликатной проблемой я была у троих. И все они ставили разные диагнозы, выписывали разное лечение. И ничего не помогало. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, расхваливала ее, как знающего специалиста. На приеме доктор Лихачева меня удивила, я давно не была у настолько внимательного и аккуратного врача! Расспросила про симптомы, объяснила, откуда они и что делать. Выписала пару препаратов. И вы знаете, я уже особенно и не надеялась, но моя проблема была решена! Однозначно рекомендую, отличный специалист.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Maryanna5 ( ) Как же сложно найти нормального врача. Со своей деликатной проблемой я была у троих. И все они ставили разные диагнозы, выписывали разное лечение. И ничего не помогало. Подруга посоветовала сходить к Ларисе Евгеньевне, расхваливала ее, как знающего специалиста. На приеме доктор Лихачева меня удивила, я давно не была у настолько внимательного и аккуратного врача! Расспросила про симптомы, объяснила, откуда они и что делать. Выписала пару препаратов. И вы знаете, я уже особенно и не надеялась, но моя проблема была решена! Однозначно рекомендую, отличный специалист. Лихачева Лариса Евгеньевна - это самородок в медицине, но она слишком занята своей любимой профессией - спасать жизни и дарить надежду бушующим мамочкам, чтобы заниматься продвижением своего имени и добиваться титулов.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Gloria09 ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна - это самородок в медицине, но она слишком занята своей любимой профессией - спасать жизни и дарить надежду бушующим мамочкам, чтобы заниматься продвижением своего имени и добиваться титулов. С Ларисой Евгеньевной, как говориться “прошли и крым и рим”. Благодаря ей, в свое время я увидела две заветные полоски, а потом и выносила здорового малыша. Это настоящий профессионал, чуткий и корректный доктор.
|
|
| |
tangerine11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата gorgia67 ( ) С Ларисой Евгеньевной, как говориться “прошли и крым и рим”. Благодаря ей, в свое время я увидела две заветные полоски, а потом и выносила здорового малыша. Это настоящий профессионал, чуткий и корректный доктор. Лариса Евгеньевна, без преувеличения, великолепный врач ! Наблюдаюсь у нее не первый год. Моя сестра тоже ходит к ней. Она у нас как настоящий семейный доктор! За годы наблюдения уже все знает обо мне и моих проблемах. Это врач, которому я доверяю на все 100 %!
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата tangerine11 ( ) Лариса Евгеньевна, без преувеличения, великолепный врач ! Наблюдаюсь у нее не первый год. Моя сестра тоже ходит к ней. Она у нас как настоящий семейный доктор! За годы наблюдения уже все знает обо мне и моих проблемах. Это врач, которому я доверяю на все 100 %! Обращалась доктору Лихачевой с разными проблемами и всегда она мне помогала. Настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Подскажите где принимает Лариса Лихачева и стоимость приема?
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Подскажите где принимает Лариса Лихачева и стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре, стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу записаться на прием к доктору Лихачевой?
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата 1Tamarochka5 ( ) Как я могу записаться на прием к доктору Лихачевой? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я благодарен Ларисе Евгеньевне, что она помогла нам стать родителями!
|
|
| |