Лучший гинеколог Одесса
|
|
Белла | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучший гинеколог Одесса
У меня эрозия шейки матки. Подскажите, грамотного специалиста к которому можно обратиться в Одессе?
|
|
| |
Асель | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Белла ( ) У меня эрозия шейки матки. Подскажите, грамотного специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Я долго выбирала себе врача. Спрашивала у знакомых, читала отзывы. И выбрала Лихачеву Ларису Евгеньевну Я верила, что она мне поможет. Впервые встретила такого врача. Настолько подошла к моей проблеме. Все объяснила мне. Такому врачу можно довериться. Рекомендую!
|
|
| |
Локи | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Асель ( ) Я долго выбирала себе врача. Спрашивала у знакомых, читала отзывы. И выбрала Лихачеву Ларису Евгеньевну Я верила, что она мне поможет. Впервые встретила такого врача. Настолько подошла к моей проблеме. Все объяснила мне. Такому врачу можно довериться. Рекомендую! Вот я всегда говорю - профессионалов видно сразу! Сегодня наконец-то попала на прием к Ларисе Евгеньевне , она оправдала все мои ожидания, очень чуткий, добрый, светлый человечек, а главное - грамотный профессионал своего дела! Всем своим знакомым уже ее порекомендовала!
|
|
| |
Зида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Локи ( ) У меня эрозия шейки матки. Подскажите, грамотного специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Прекрасный врач Мищенко Ольга! Знаете, есть такие врачи, в которых ты уверен на все 100%. Для меня Ольга Афанасьевна именно такой врач. Это большая редкость сейчас. Я очень рада, что у меня есть мой доктор.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Зида ( ) У меня эрозия шейки матки. Подскажите, грамотного специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Очень довольна что когда-то с Ларисой Евгеньевной свела судьба! После 2 замерших беременностей, когда я наблюдалась у гинеколога Морозовой, она помогла выносить и родить здорового малыша. Довольна ею на все 100%.
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Зориночка ( ) Очень довольна что когда-то с Ларисой Евгеньевной свела судьба! После 2 замерших беременностей, когда я наблюдалась у гинеколога Морозовой, она помогла выносить и родить здорового малыша. Довольна ею на все 100%. Мне нравится Лариса Евгеньевна. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к каждому без исключения. Я с удовольствием её всем рекомендую. А также у неё наблюдались мои подруги, и родили прекрасных малышей.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Абигаль ( ) Мне нравится Лариса Евгеньевна. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к каждому без исключения. Я с удовольствием её всем рекомендую. А также у неё наблюдались мои подруги, и родили прекрасных малышей. Многих гинекологов в городе мне пришлось обойти, я была у Журавлевой, Кожухарь, Морозовой, но ни один не смог мне помочь. Выписывали дорогие лекарства, которые давали временный эффект облегчения. И только Лариса Евгеньевна смогла мне помочь в излечении болезни, решила мою проблему окончательно. Очень грамотный и заинтересованный в выздоровлении пациента специалист, абсолютно адекватное обследование и лечение. Не назначает ненужных анализов. Теперь - только к ней!
|
|
| |
Бекка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Абигаль ( ) У меня эрозия шейки матки. Подскажите, грамотного специалиста к которому можно обратиться в Одессе? Мищенко Ольга, доктор очень внимательный, профессионал своего дела. Трепетно отнеслась к проблеме, и грамотно подобрала лечение. Буду рекомендовать её своим знакомым.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Как можно записаться на прием к доктору Лихачевой или Мищенко?
|
|
| |
Зида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Джуди ( ) Как можно записаться на прием к доктору Лихачевой или Мищенко? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Зида ( ) 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники Наталья. Где эта клиника находится?
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Алия ( ) Где эта клиника находится? Это клиника " Ликариум", находится на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 13 |
Рядовой
| По совету знакомой обратилась к Мищенко О.А. Мне очень понравился доктор, досконально изучила все мои прошлые исследования, назначила дополнительное обследование и на основании этого назначила курс лечения. Рекомендую!
|
|
| |