Лихачёва Лариса Одесса отзывы
|
|
Ева25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Девочки, кто лечился от бесплодия у Лихачёвой Ларисы, оставьте свой отзыв. Помогла она вам?
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Ева25 ( ) Девочки, кто лечился от бесплодия у Лихачёвой Ларисы, оставьте свой отзыв. Помогла она вам? Хороший врач, внимательный доктор, все расскажет что сделано, мне лично исправила ошибки предыдущего лечащего врача Журавлевой В.А., теперь буду обращаться только к Ларисе Евгеньевне!
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Анжела38 ( ) Хороший врач, внимательный доктор, все расскажет что сделано, мне лично исправила ошибки предыдущего лечащего врача Журавлевой В.А., теперь буду обращаться только к Ларисе Евгеньевне! Не верю своему счастью, что мне порекомендовали Лихачеву Ларису. Просто лучше не бывает, профессионал с большой буквы и очень душевная, добрая, чуткая женщина. Все очень подробно описала, рассказала и написала, все чётко и по делу. Рекомендую!
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Лапуля ( ) Не верю своему счастью, что мне порекомендовали Лихачеву Ларису. Просто лучше не бывает, профессионал с большой буквы и очень душевная, добрая, чуткая женщина. Все очень подробно описала, рассказала и написала, все чётко и по делу. Рекомендую! Благодаря таким докторам случается чудо на этой земле! Мы очень долго боролись стать родителями, какие только клиники в Одессе не посещали, все было напрасно, пока я чудом не оказалась на приёме у этого прекрасного доктора Лихачевой, и сейчас мы счастливые родители прекрасной доченьки!
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата ДианаК ( ) Благодаря таким докторам случается чудо на этой земле! Мы очень долго боролись стать родителями, какие только клиники в Одессе не посещали, все было напрасно, пока я чудом не оказалась на приёме у этого прекрасного доктора Лихачевой, и сейчас мы счастливые родители прекрасной доченьки! Лариса Евгеньевна - грамотный специалист и хороший человек, не только даст правильные рекомендации по лечению, но и всегда поддержит, ответит на все вопросы, ее профессионализм и забота о каждой своей пациентке приносит только положительный результат! Девочки, кто выбирает к кому обратиться, не теряйте драгоценное время, бегите к Ларисе Евгеньевне на приём!
|
|
| |
Нила | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Шарлотта ( ) Лариса Евгеньевна - грамотный специалист и хороший человек, не только даст правильные рекомендации по лечению, но и всегда поддержит, ответит на все вопросы, ее профессионализм и забота о каждой своей пациентке приносит только положительный результат! Девочки, кто выбирает к кому обратиться, не теряйте драгоценное время, бегите к Ларисе Евгеньевне на приём! Есть такие доктора, после посещения которых чувствуешь прилив сил и веру, что у тебя все хорошо. Вот таким доктором является Лихачева Лариса Евгеньевна. Она не даст опустить руки и сделает все, что от неё зависит и даже немножечко больше, чтобы вы пришли к своей цели. Грамотный специалист, никаких лишних назначений и тепло в глазах! благодарна Ларисе Евгеньевне, за мое маленькое сопящее счастье под боком!
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата ДианаК ( ) Благодаря таким докторам случается чудо на этой земле! Мы очень долго боролись стать родителями, какие только клиники в Одессе не посещали, все было напрасно, пока я чудом не оказалась на приёме у этого прекрасного доктора Лихачевой, и сейчас мы счастливые родители прекрасной доченьки! Обратилась с проблемой бесплодия, Лариса Евгеньевна дала чёткие инструкции, были проведены процедуры и сданы анализы в кратчайшие сроки, мы узнали, что скоро станем родителями. Лариса Евгеньевна - врач с большой буквы!
|
|
| |
Яда | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Ждана ( ) Обратилась с проблемой бесплодия, Лариса Евгеньевна дала чёткие инструкции, были проведены процедуры и сданы анализы в кратчайшие сроки, мы узнали, что скоро станем родителями. Лариса Евгеньевна - врач с большой буквы! Лариса Евгеньевна профессионал своего дела. Очень грамотная, все доступно расскажет. Долгое время я не могла забеременеть, Лариса Евгеньевна отнеслась ко мне очень внимательно, назначила нужные обследования, ничего лишнего. В итоге все прошло успешно, мне удалось забеременеть. До нее наблюдалась и лечилась у Морозовой Е..В. два раза был выкидыш. Рекомендую Ларису Евгеньевну - великолепный гинеколог!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите, как можно записаться к Ларисе Лихачевой?
|
|
| |
Нила | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Ирида ( ) Подскажите, как можно записаться к Ларисе Лихачевой? Номера телефонов администратора клиники: 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Нила ( ) Номера телефонов администратора клиники: 094-917-34-22, 098-761-01-28 Подскажите, что это за клиника и где она находится?
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Инеса ( ) Подскажите, что это за клиника и где она находится? Это клиника "Ликариум" находится на Французском бульваре 60, это территория бывшего санатория "Россия".
|
|
| |
Афа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень понравился врач-гинеколог Лихачева Л.Е. Приятный и легкий человек в общении. Выслушает проблему. Все подробно расскажет. Грамотный специалист. Рекомендую!
|
|
| |