Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Клара | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
Планирую беременность. Подскажите к какому врачу лучше обратиться для обследования перед и дальнейшего ведения во время беременности?
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Клара ( ) Планирую беременность. Подскажите к какому врачу лучше обратиться для обследования перед и дальнейшего ведения во время беременности? Очень рекомендую доктора. После криворуких докторов Журавлевой и Кожухарь боялась посещать гинекологов просто до ужаса. С Ларисой Евгеньевной сразу складываются доверительные отношения, осмотр проводится крайне деликатно. Такой уровень профессионализма вообще вижу впервые. Обязательно вернусь, и очень советую, если нужно к женскому доктору, посетить именно Лихачеву.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Клара ( ) Планирую беременность. Подскажите к какому врачу лучше обратиться для обследования перед и дальнейшего ведения во время беременности? Наблюдалась по ведению беременности у Ларисы Евгеньевны. Очень положительное впечатление! Отличный специалист, приятная женщина. Всегда успокоит и поддержит. Внимательна. Всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Все направления и рекомендации оправданы и своевременны.
|
|
| |
Румия | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Люция ( ) Наблюдалась по ведению беременности у Ларисы Евгеньевны. Очень положительное впечатление! Отличный специалист, приятная женщина. Всегда успокоит и поддержит. Внимательна. Всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Все направления и рекомендации оправданы и своевременны. Спасибо за профессионализм! Благодаря такому отзывчивому и настойчивому доктору, как Лариса Евгеньевна, я в 39 родила здорового мальчика. Рекомендую!
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Румия ( ) Спасибо за профессионализм! Благодаря такому отзывчивому и настойчивому доктору, как Лариса Евгеньевна, я в 39 родила здорового мальчика. Рекомендую! Пошла к Ларисы Евгеньевне по рекомендации, не пожалела ни разу! Чуткий и очень внимательный врач, не залечит, всегда объяснит все диагнозы и назначения. Советую!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Дуся ( ) Пошла к Ларисы Евгеньевне по рекомендации, не пожалела ни разу! Чуткий и очень внимательный врач, не залечит, всегда объяснит все диагнозы и назначения. Советую! Очень долго искала адекватного врача, раньше попала на гинеколога Морозову из ЖК № 14 остались ужасное впечатление. Мне посоветовали обратиться к Ларисе Евгеньевне. Сразу подобрала лечение, которое мне подходит и по состоянию здоровья, и по карману. Не сомневайтесь и записывайтесь на прием!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Архидея ( ) Очень долго искала адекватного врача, раньше попала на гинеколога Морозову из ЖК № 14 остались ужасное впечатление. Мне посоветовали обратиться к Ларисе Евгеньевне. Сразу подобрала лечение, которое мне подходит и по состоянию здоровья, и по карману. Не сомневайтесь и записывайтесь на прием! Лариса Евгеньевна - единственный врач, который опроверг предыдущие диагнозы и медикаментозным способом привела меня в идеальное состояние. УЗИ, анализы потом были очень хорошие. Чудо-женщина! Побольше таких врачей нашему городу. Всем рекомендую.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Подскажите в какой клинике я могу найти Лихачеву Ларису?
|
|
| |
Румия | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Павла ( ) Подскажите в какой клинике я могу найти Лихачеву Ларису? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре.
|
|
| |
Аина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием и сколько стоит консультация?
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Аина ( ) Как можно записаться на прием и сколько стоит консультация? Записаться на прием можно по телефонам: 094-917-34-22, 098-761-01-28. Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Лариса Евгеньевна - лучший специалист, очень добрая приятная женщина, всегда на позитивной волне. Всю сложную беременность вела у нее и очень довольна, малыш родился в срок, все в порядке! Рекомендую!
|
|
| |