Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Мне посоветовали обратиться к гинекологу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче?
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Пелагея ( ) Мне посоветовали обратиться к гинекологу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Пришла к Ларисе Евгеньевне по совету подруги, так как больше не хотела ходить в городскую поликлинику к ужасному и неквалифицированному врачу Морозовой Е.В. Прошла плановый осмотр, первый раз относилась с настороженностью, но после общения поняла, что врач мне полностью подходит, теперь хожу только к ней. Врач добродушный, чувствуется искреннее желание помочь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Пелагея ( ) Мне посоветовали обратиться к гинекологу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Пришла по совету подруги. Полностью "мой" гинеколог. Теперь буду ходить только к Ларисе Евгеньевне. Общается корректно и мягко, на спокойной и доброжелательной волне. Дает очень подробные и развернутые комментарии к анализам. Не чувствуется никакого врачебного высокомерия или осуждения. В назначениях сквозит не только врачебный профессионализм, но и какая-то житейская мудрость. Ощущение, что доктор смотрит на организм и самочувствие в целом, а не только по женской части. Очень хорошие впечатления и от доктора.
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Пелагея ( ) Мне посоветовали обратиться к гинекологу к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Началось все с планового осмотра, а закончилось серьезным лечением, хорошо, что обратилась именно к Ларисе Евгеньевне, так как специалист опытный и очень профессиональный.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата ОлесяО ( ) Началось все с планового осмотра, а закончилось серьезным лечением, хорошо, что обратилась именно к Ларисе Евгеньевне, так как специалист опытный и очень профессиональный. Раньше я наблюдалась у Журавлевой В.А, впечатление о этом враче остались отрицательные. Сейчас хожу к Лихачевой. Очень внимательный и чуткий врач. Рекомендую!
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Огнесса ( ) Раньше я наблюдалась у Журавлевой В.А, впечатление о этом враче остались отрицательные. Сейчас хожу к Лихачевой. Очень внимательный и чуткий врач. Рекомендую! Проводит тщательный и безболезненный осмотр, назначает правильный план обследования и лечения, что приводит к быстрому результату. Лечение оставило одни положительные эмоции. Это очень ответственный и профессиональный врач, любящий свое дело. Человек на своем месте. Всем рекомендую.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Огнесса ( ) Раньше я наблюдалась у Журавлевой В.А, впечатление о этом враче остались отрицательные. Сейчас хожу к Лихачевой. Очень внимательный и чуткий врач. Рекомендую! Замечательный врач и просто хороший человек. Рада, что попала именно к Ларисе Евгеньевне. Говорит все чётко и по делу. Теперь лечиться и консультироваться только к ней!
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, как я могу записаться на прием к гинекологу Лихачевой?
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Нисса ( ) Подскажите, как я могу записаться на прием к гинекологу Лихачевой? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Скажите в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема?
|
|
| |
Ава | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Гита ( ) Скажите в какой клинике принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре. Стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мой любимый гинеколог! Хожу только к Ларисе Евгеньевне! Рекомендую!
|
|
| |