Байло Надежна Одесса отзывы
|
|
nekrasovaaaa | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна Одесса отзывы Девочки, привет! У меня сейчас 29 недель, и врачи ставят угрозу преждевременных родов. Я в панике, потому что уже была у двух специалистов, а они ничего толком не объяснили. Один сказал: «Будем надеяться», другой — «Посмотрим, как будет». Но я не могу просто «надеяться»! Хочу конкретный план действий. Может, кто-то подскажет хорошего врача?
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| У меня ситуация была похожая. Первый врач вообще сказал: «Ну, если родите раньше, ничего страшного». Для меня это прозвучало как приговор.
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я слышала фразу: «Не переживайте, вы не первая и не последняя». После этого у меня был нервный срыв.
|
|
| |
Tekilla | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я попала к Байло Надежде Валерьевне. И вот там почувствовала уверенность. Она объяснила, что именно надо делать, как контролировать состояние и что предпримем, если начнутся схватки.
|
|
| |
bolshaya | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня тоже она вела беременность. Была угроза преждевременных родов, но благодаря её лечению я доносила до 38-й недели. Это для меня было чудом.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А кто знает, она ещё занимается подготовкой к кесареву?
|
|
| |
Tekilla | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, занимается. Более того, она всегда заранее планирует тактику родоразрешения. Всё обсуждает с пациенткой, ничего не скрывает.
|
|
| |
bolshaya | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Из минусов — много вопросов задаёт. Но знаете, потом понимаешь, что это не придирки, а желание понять всё до мелочей.
|
|
| |
nekrasovaaaa | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, как записаться и где она принимает?
|
|
| |
Tekilla | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Записаться можно по телефону +380677228155. Адрес — улица Академика Заболотного, 26/32.
|
|
| |
nekrasovaaaa | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо, девочки! Очень ценно было почитать ваши истории. Я уже записалась к ней и спокойнее себя чувствую.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| И я благодарю всех. Тема реально помогла, теперь знаю, что есть специалист, которому можно доверять.
|
|
| |