Старущенко Татьяна Одесса отзывы
|
|
Евгения | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Одесса отзывы Девочки, здравствуйте. Мне 47 лет, и последние месяцы чувствую себя «не собой»: приливы жара, бессонница, резкие перепады настроения. Иногда кажется, что я схожу с ума. В ЖК сказали: «Это климакс, терпите». Но терпеть я больше не могу. Кто сталкивался? Есть ли в Одессе врач, который реально помогает при таких состояниях?
|
|
| |
Соколочка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был похожий опыт. Пришла к врачу, а она только улыбнулась: «Это возраст, вам таблетка от давления и гулять побольше». Я сидела и думала: «А что, реально нет никаких решений?». Ушла в отчаянии.
|
|
| |
21Julia | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже попала к врачу, который сказал: «Ну что вы хотите, всем тяжело». И всё. Ни анализов, ни предложений по лечению. Чувствовала себя ненужной.
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я металась пол года по клиникам, и только Татьяна Евгеньевна, мне первая сказала: «Это не конец жизни, это этап, который можно пройти комфортно». Она назначила обследования, проверила гормоны, подобрала терапию. Сон вернулся, приливы почти ушли. Муж даже шутит: «Я снова вижу свою жену, а не вулкан эмоций». Вот именно ее, я рекомендую таким дамам как мы!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Могу подтвердить! Мне 52, и именно у неё подобранная терапия помогла мне чувствовать себя человеком. Я снова хожу на работу без паники и могу заниматься спортом.
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подскажите, а она работает только с гормональными препаратами или есть альтернативные методы?
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Она подбирает всё индивидуально. Если есть противопоказания к гормонам, назначает мягкие варианты, фитотерапию, корректирует питание.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Минус — на приёме сидишь долго, потому что она расспрашивает даже про то, как вы спите и что едите. Но потом понимаешь, что это и есть её сильная сторона. Скорректировав все привычки и жизненный устав, назначив лечение, все пошло супер быстро. Через пару месяцев, минус 10 лет.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, где она принимает?
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Клиника TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто откликнулся. Мне реально стало легче просто почитав ваши истории.
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я тоже многое узнала. Теперь понимаю, что не нужно страдать, а можно получить помощь.
|
|
| |