[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
malinka2016 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы

Девочки, всем привет! 🌸 У нас с мужем уже четыре года никак не получается зачать ребёнка. Честно скажу, этот путь очень изматывающий: сначала думаешь «ну ничего, получится», потом начинаешь переживать, а потом каждый новый цикл превращается в стресс. Я уже и БАДы пробовала, и «народные советы», и даже сменила пару врачей, но пока безрезультатно. Может, кто-то сталкивался с подобным? Очень ищу специалиста по диагностике и лечению бесплодия в Одессе, которому реально можно доверять.

zina Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поделиться грустным опытом. Пошла к врачу, который активно рекламируется в соцсетях. Весь приём свёлся к фразе: «Не нервничайте, у вас всё получится». Всё! Я ожидала, что назначат обследования, хотя бы УЗИ, а в итоге заплатила за «пустой» визит. Ушла с чувством, что зря потратила и деньги, и время.

Chernika Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня похожая история. Попала в одну клинику, где сразу предложили ЭКО, даже не посмотрев анализы мужа! Я была в шоке, потому что хотелось сначала понять причину. Такое ощущение, что на ЭКО там смотрят как на бизнес, а не как на метод лечения. Вышла со слезами и с ощущением, что меня просто «толкали» на дорогостоящую процедуру.

Raia Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
У Старущенко Татьяны Евгеньевны я впервые почувствовала, что врач действительно слушает. Она начала с комплексной диагностики, объяснила пошагово, какие анализы нужны и почему. Рассказала про возможные причины бесплодия, всё разложила по полочкам. Даже муж сказал: «Наконец-то врач, а не продавец услуг».

Sandra23 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мы наблюдались у неё полгода. У меня нашли гормональный сбой, у мужа проблемы со спермограммой. Всё объяснила, назначила лечение нам обоим. И чудо — через 8 месяцев я увидела две полоски на тесте. Сейчас уже 22 недели, и я до сих пор благодарю её за это чудо.

Karina Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, кто знает, какие именно методы лечения она использует? Это только медикаменты или она направляет и на процедуры вроде стимуляции овуляции?

Raia Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Она применяет комплексный подход: от коррекции гормонов и стимуляции овуляции до подготовки к ЭКО, если нужно. Но главное — ничего не назначает «вслепую». Всегда сначала диагностика, потом решение.

Sandra23 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Единственное, что может смутить — приём у неё длинный. Она задаёт очень много вопросов: от питания до стресса на работе. Иногда сидишь и думаешь: «Это приём или интервью?» 😅 Но потом понимаешь, что именно это помогает найти настоящую причину.

malinka2016 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, где она принимает и как записаться?

Sandra23 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Принимает в клинике женского здоровья TES. Адрес: Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775.

malinka2016 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо всем, кто поделился опытом. Для меня тема очень важная, и ваши истории дают надежду, что есть врачи, которые реально помогают.

Karina Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
И от меня огромное спасибо за информацию.🌷

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close