Удаление кисты яичника Одесса отзывы
|
|
35Diana | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Удаление кисты яичника Одесса отзывы
Девочки, здраствуйте! У меня обнаружили кисту, я очень напугана и не знаю, что делать. Мой гинеколог объяснил, что киста может увеличиваться в размерах и вызывать болевые ощущения, а также влиять на функции яичника, поэтому было принято решение о необходимости операции. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Одессе, кто специализируется на таких операциях!
|
|
| |
EkaterinaEcl | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 35Diana, я от всей души рекомендую тебе обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Она просто замечательный врач и специалист в своей области! У меня была похожая ситуация, и она провела операцию просто идеально.
|
|
| |
Inessa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! Колосова Олеся Васильевна - это врач от Бога! Она не только отличный хирург, но и очень внимательный и заботливый человек. Она всегда найдет время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить пациента.
|
|
| |
NNina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже оперировалась у Колосовой О.В. и осталась очень довольна результатом. Операция прошла быстро и безболезненно, а восстановление было легким и быстрым.
|
|
| |
OksanaО | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, присоединяюсь к вашим рекомендациям! Колосова Олеся Васильевна - это действительно лучший врач для удаления кисты яичника в Одессе. Она очень профессиональна, опытная и внимательная к своим пациентам.
|
|
| |
Sophia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне тоже делали операцию по удалению кисты яичника, и я очень благодарна Олесе Васильевне за ее золотые руки и доброе сердце. Она вернула мне здоровье и радость жизни!
|
|
| |
Ursula | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я долго искала хорошего врача для удаления кисты яичника и остановила свой выбор на Колосовой О.В. Я ни разу не пожалела о своем решении! Она - настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |
YanaYo | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна - это не просто врач, это ангел-хранитель для своих пациентов! Она всегда поддержит и поможет в трудную минуту.
|
|
| |
AliceAstral | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я безмерно благодарна Олесе Васильевне за то, что она избавила меня от кисты яичника. Она - настоящий мастер своего дела!
|
|
| |
Аме_лия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться на прием к Олесе Васильевне и где она принимает?
|
|
| |
Ursula | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Аме_лия, Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Миланушка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже благодарна Олесе Васильевне за ее профессионализм и заботу. Она - лучший врач, которого я когда-либо встречала!
|
|
| |
Ариель | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Олесе Васильевне. Она - настоящий врач от Бога!
|
|
| |