Сделать консервативную миомэктомию Одесса
|
|
ELENAА | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сделать консервативную миомэктомию Одесса
Девочки, у меня обнаружили миому, и врач сказал, что нужна срочная консервативная миомэктомия. Я в панике! Может, кто-то подскажет хорошего специалиста в Одессе? Очень боюсь операции и хочу попасть к опытному врачу.
|
|
| |
MiaРи | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ELENAА, не переживайте! Я сама недавно прошла через это. Советую обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Она просто волшебница! У меня была сложная миома, но она провела операцию идеально.
|
|
| |
Talys | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю! Колосова О.В. – это лучший выбор для консервативной миомэктомии. У нее золотые руки и огромное сердце. Она все подробно объяснит, успокоит и сделает все на высшем уровне.
|
|
| |
AnGeLyTkO | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже у нее оперировалась. Результат превзошел все мои ожидания! Шов аккуратный, восстановление прошло быстро. Олеся Васильевна – врач от Бога!
|
|
| |
AFRODITA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, вы меня успокоили! Запишусь к Колосовой О.В. на консультацию. Надеюсь, она мне тоже поможет.
|
|
| |
Talys | Сообщение # 6 |
Рядовой
| AFRODITA, не сомневайтесь! Вы в надежных руках. Колосова О.В. принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Tuko | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосова О.В. – это не просто врач, это ангел-хранитель для женщин с миомами. Она вселяет уверенность и надежду.
|
|
| |
Katosha | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Олеся Васильевна – это профессионал высочайшего класса.
|
|
| |
dolly | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже оперировалась у Олеси Васильевны. Она просто чудо! Очень внимательная, добрая и отзывчивая.
|
|
| |
Lady_Vodoley | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Олеся Васильевна – это врач с большой буквы! Она спасла меня от ужасных болей и кровотечений.
|
|
| |
olly55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я безмерно благодарна Олесе Васильевне за ее профессионализм и человечность. Она подарила мне новую жизнь!
|
|
| |
KISsKA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большое спасибо Колосовой Олесе Васильевне за проведенную операцию. Она – профессионал своего дела, и я полностью ей доверяю. После консервативной миомэктомии чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Razorage | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к восторженным отзывам о Колосовой Олесе Васильевне. После консервативной миомэктомии под ее руководством мое здоровье улучшилось, и я снова могу наслаждаться жизнью.
|
|
| |