Пройти полипэктомию Одесса цена
|
|
Mariana1989 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Пройти полипэктомию Одесса цена
Девочки, у кого была полипэктомия? К кому из гинекологов лучше обратиться, чтобы процедура прошла хорошо? Очень переживаю, нужен надежный врач.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рекомендую Колосову Олесю Васильевну. Недавно у меня была полипэктомия, и она провела все на высшем уровне. Очень опытный и внимательный врач.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью согласна, Колосова Олеся Васильевна - лучший выбор. Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Подтверждаю, Олеся Васильевна - настоящий профессионал. Сразу всё объяснила и успокоила. Полипэктомия прошла отлично, никаких проблем не возникло.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже проводила полипэктомию Колосова Олеся Васильевна. Очень заботливая и квалифицированная врач. Благодарна ей за помощь.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Недавно делала полипэктомию у Колосовой Олеси Васильевны, и не могу не похвалить её. Всё прошло гладко, без осложнений. Очень благодарна.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна - настоящий профессионал. Провела полипэктомию быстро и качественно. Если будете искать врача, то только к ней.
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласна с девочками, Олеся Васильевна - лучший выбор. Процедура прошла отлично, а восстановление было быстрым и безболезненным.
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться к Колосовой Олесе Васильевне? Где она принимает?
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, и её контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень довольна, что обратилась к Колосовой Олесе Васильевне. Она объяснила все нюансы и провела полипэктомию безупречно. Рекомендую всем.
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Делала полипэктомию у Олеси Васильевны. Очень внимательная и профессиональная врач. Процедура прошла легко, и восстановление было быстрым.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 13 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна - прекрасный гинеколог. Провела полипэктомию так, что я почти ничего не почувствовала. Очень благодарна ей за заботу и внимание.
|
|
| |