| 

Полипэктомия Одесса отзывы
				 | 
 | 
| vera67 |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Полипэктомия Одесса отзывы 

Девочки, привет! Недавно у меня обнаружили полип в матке, и мой врач порекомендовал провести полипэктомию. Естественно, я переживаю. Может, кто-то из вас сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться в Одессе, чтобы все прошло хорошо?
 |  
|   | 
 |    | 
| Бритни |  Сообщение # 2 |  
 Лейтенант 

| Я делала полипэктомию у Колосовой Олеси Васильевны в ГКБ №10. Очень довольна результатом! Врач просто замечательная, все объяснила, успокоила, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Вилора |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Поддерживаю! Колосова Олеся Васильевна - отличный специалист! У меня тоже была полипэктомия, и все прошло отлично. Врач очень внимательная, заботливая, профессионал своего дела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дэнна |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Делала полипэктомию у Олеси Васильевны полгода назад. Все прошло на высшем уровне! Врач очень компетентная, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и без осложнений.
 |  
|   | 
 |    | 
| Индира1996 |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Присоединяюсь к положительным отзывам о Колосовой Олесе Васильевне! У меня тоже был полип, и я очень рада, что попала именно к этому врачу. Она настоящий профессионал, очень внимательная и доброжелательная.
 |  
|   | 
 |    | 
| mirra |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Я тоже делала полипэктомию у Олеси Васильевны. Очень благодарна ей за профессионализм и чуткое отношение! Все прошло быстро и безболезненно, восстановление было легким.
 |  
|   | 
 |    | 
| Camilla1992 |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Колосова Олеся Васильевна - врач от Бога! У меня был сложный случай, но она справилась на отлично! Очень благодарна ей за все!
 |  
|   | 
 |    | 
| Камила145 |  Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| Хочу тоже порекомендовать Колосову Олесю Васильевну за успешную полипэктомию, которую она мне провела! Врач просто замечательный, очень внимательная и заботливая. Рекомендую всем!
 |  
|   | 
 |    | 
| леночкаа |  Сообщение # 9 |  
 Сержант 

| Девочки, а как можно записаться к Колосовой Олесе Васильевне? И где она принимает?
 |  
|   | 
 |    | 
| Индира1996 |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ №10. Ее контактный телефон - 096-671-75-63. Можете смело записываться к ней, не пожалеете!
 |  
|   | 
 |    | 
| 9Жанна9 |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| Присоединяюсь к восторженным отзывам! Олеся Васильевна - врач от Бога! Очень чуткий и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Irinka8 |  Сообщение # 12 |  
 Сержант 

| Делала полипэктомию у Колосовой Олеси Васильевны месяц назад. Все прошлоотлично, без осложнений. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку!
 |  
|   | 
 |    | 
| Анеля |  Сообщение # 13 |  
 Сержант 

| Олеся Васильевна Колосова помогла мне избавиться от полипа и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую всем!
 |  
|   | 
 |    |