Гистероскопия Одесса цена
|
|
Fluffy | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гистероскопия Одесса цена
Девочки, подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы сделали хорошо гистероскопию в Одессе? Хочу найти опытного и внимательного гинеколога.
|
|
| |
Vito_Scaletta | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Fluffy, советую обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Это просто удивительный человек и врач! Она успешно сделала мне гистероскопию, за что я ей безмерно благодарна. Олеся Васильевна сначала очень доступно разъяснила, зачем мне нужна эта процедура, без запугиваний и давления, предоставив право решать самой. А затем сама провела гистероскопию. Процедуру я почти не почувствовала, а по результатам ничего не болит, не тянет и не доставляет другого дискомфорта.
|
|
| |
VeroN | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Присоединяюсь, Колосова Олеся Васильевна – лучший выбор! Она внимательная и профессиональная. У меня после удаления полипа с помощью гистероскопии почти сразу получилось забеременеть. Рекомендую её всем.
|
|
| |
Gabby | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже рекомендую Олесю Васильевну! Процедура прошла на высшем уровне. Она подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Чувствую себя прекрасно после гистероскопии.
|
|
| |
Линда212 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, подтверждаю все выше сказанное. Колосова Олеся Васильевна – действительно профессионал своего дела. Я долго боялась этой процедуры, но Олеся Васильевна сняла все мои страхи. Все прошло отлично, никаких болей или дискомфорта.
|
|
| |
Shock-o-lady | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подтверждаю, Олеся Васильевна - очень хороший врач. Слышала много положительных отзывов, и мой опыт только подтвердил их. Благодарю её за внимательное отношение и профессионализм.
|
|
| |
KoLю4Kа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, если вам нужна гистероскопия, обязательно идите к Колосовой Олесе Васильевне. Она не только отличный специалист, но и очень добрый человек. Я очень благодарна ей за помощь.
|
|
| |
Slastёna | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сделала гистероскопию у Олеси Васильевны пару месяцев назад. Все прошло гладко, без осложнений. Она действительно объясняет все очень понятно и не давит на решение. Очень рекомендую!
|
|
| |
LilyДарина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Олеся Васильевна – действительно замечательный врач. Гистероскопию сделала быстро и безболезненно. Объяснила все доходчиво и понятно. После процедуры чувствую себя отлично.
|
|
| |
GraceМилана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как можно записаться к Колосовой Олесе Васильевне и где она принимает?
|
|
| |
VeroN | Сообщение # 11 |
Рядовой
| GraceМилана, Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Её контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Cоtie_Girl | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо большое за рекомендации! Тоже долго искала хорошего гинеколога. Теперь знаю, к кому обратиться.
|
|
| |
Fluffy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю всех за рекомендации! Теперь уверена, что сделаю правильный выбор. Запишусь к Колосовой Олесе Васильевне.
|
|
| |