Гистероскопия Одесса отзывы
|
|
ant1ka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гистероскопия Одесса отзывы
Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться в Одессе для проведения гистероскопии? Хочу быть уверена, что всё пройдет хорошо.
|
|
| |
Nariko | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ant1ka, настоятельно рекомендую обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Это просто удивительный человек! Она успешно сделала мне гистероскопию. Безмерно благодарна ей и вам советую!
|
|
| |
Golden_Lady | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю. Колосова Олеся Васильевна - отличный врач. Сначала она очень доступно разъяснила, зачем мне нужна эта процедура без запугиваний и давления, предоставив право решать самой. Затем сама провела гистероскопию. Результатом довольна, ничего не болит, не тянет.
|
|
| |
Mine | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девочки, и я к ней обращалась! Олеся Васильевна провела мне гистероскопию на высшем уровне. После удаления полипа почти сразу забеременела. Она не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек.
|
|
| |
Марино | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова Виктории. Олеся Васильевна действительно очень внимательный и компетентный врач. Процедура прошла безболезненно, результатом очень довольна.
|
|
| |
lerka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна - лучший выбор для гистероскопии. После её консультации и процедуры у меня пропали все страхи и сомнения. Теперь советую её всем своим подругам.
|
|
| |
радіона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Колосова Олеся Васильевна - профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась именно к ней. Процедура прошла безболезненно и без осложнений.
|
|
| |
Svetla | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя гистероскопия у Олеси Васильевны прошла просто идеально! Очень благодарна ей за внимательное отношение и качественную работу. Всем советую!
|
|
| |
Ulyana | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, если хотите сделать гистероскопию, обращайтесь только к Колосовой Олесе Васильевне. Это настоящий профессионал и просто замечательный человек. Процедура прошла без боли и дискомфорта, результатом очень довольна.
|
|
| |
Dinara | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, подскажите, как можно записаться к Олесе Васильевне и где она принимает? Хочу попасть именно к ней после ваших отзывов.
|
|
| |
Марино | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Dinara, Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Её контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайся, не пожалеешь!
|
|
| |
Вика-тория | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большое спасибо за отзывы и контакты! Тоже собираюсь обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Ваша информация очень помогла.
|
|
| |
ant1ka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю всех за рекомендации! Уже записалась на приём к Олесе Васильевне. Очень надеюсь, что моя гистероскопия пройдет так же хорошо, как у вас.
|
|
| |