| Гистероскопия Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| ant1ka | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | Гистероскопия Одесса отзывы 

Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться в Одессе для проведения гистероскопии? Хочу быть уверена, что всё пройдет хорошо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nariko | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | ant1ka, настоятельно рекомендую обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Это просто удивительный человек! Она успешно сделала мне гистероскопию. Безмерно благодарна ей и вам советую! |  |  |  |  | 
| 
| Golden_Lady | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 41 Репутация: 0 Статус: Offline | Полностью поддерживаю. Колосова Олеся Васильевна - отличный врач. Сначала она очень доступно разъяснила, зачем мне нужна эта процедура без запугиваний и давления, предоставив право решать самой. Затем сама провела гистероскопию. Результатом довольна, ничего не болит, не тянет. |  |  |  |  | 
| 
| Mine | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, и я к ней обращалась! Олеся Васильевна провела мне гистероскопию на высшем уровне. После удаления полипа почти сразу забеременела. Она не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек. |  |  |  |  | 
| 
| Марино | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу подтвердить слова Виктории. Олеся Васильевна действительно очень внимательный и компетентный врач. Процедура прошла безболезненно, результатом очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| lerka | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 66 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосова Олеся Васильевна - лучший выбор для гистероскопии. После её консультации и процедуры у меня пропали все страхи и сомнения. Теперь советую её всем своим подругам. |  |  |  |  | 
| 
| радіона | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к положительным отзывам! Колосова Олеся Васильевна - профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась именно к ней. Процедура прошла безболезненно и без осложнений. |  |  |  |  | 
| 
| Svetla | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 0 Статус: Offline | Моя гистероскопия у Олеси Васильевны прошла просто идеально! Очень благодарна ей за внимательное отношение и качественную работу. Всем советую! |  |  |  |  | 
| 
| Ulyana | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, если хотите сделать гистероскопию, обращайтесь только к Колосовой Олесе Васильевне. Это настоящий профессионал и просто замечательный человек. Процедура прошла без боли и дискомфорта, результатом очень довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Dinara | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, подскажите, как можно записаться к Олесе Васильевне и где она принимает? Хочу попасть именно к ней после ваших отзывов. |  |  |  |  | 
| 
| Марино | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Offline | Dinara, Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Её контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайся, не пожалеешь! |  |  |  |  | 
| 
| Вика-тория | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо за отзывы и контакты! Тоже собираюсь обратиться к Колосовой Олесе Васильевне. Ваша информация очень помогла. |  |  |  |  | 
| 
| ant1ka | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю всех за рекомендации! Уже записалась на приём к Олесе Васильевне. Очень надеюсь, что моя гистероскопия пройдет так же хорошо, как у вас. |  |  |  |  |