к кому стать на учет беременной в Одессе
|
|
natali616 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| к кому стать на учет беременной в Одессе
Здраствуйте, Наконец-то я беременна. Теперь стоит вопрос, к кому встать на учет в Одессе? Очень хочется найти хорошего специалиста. Подскажите грамотного врача, пожалуйста!
|
|
| |
olgalash | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень советую Колосову Олесю Васильевну. Наблюдалась у нее всю беременность, она невероятно внимательная и компетентная. Всегда отвечает на все вопросы и поддерживает. Рекомендую от всей души!
|
|
| |
nadin_sky | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Олеся Васильевна - просто чудо! Я тоже к ней ходила. Настоящий профессионал и очень добрый человек. Всегда все объяснит и успокоит. Врача лучше просто не найти.
|
|
| |
Renatа9911 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Online
| Я к Колосовой Олесе Васильевне пошла по совету подруги, и ни разу не пожалела. Беременность проходила под чутким контролем, все анализы и УЗИ вовремя. Очень благодарна ей за это.
|
|
| |
Solomia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, а мне больше по душе Наталья Дмитриевна Гарбузенко. Врач с большим опытом, она буквально спасла мою беременность, когда были осложнения. Ее профессионализм и доброта просто поражают.
|
|
| |
DeBo4ka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Соглашусь с Solomia, Гарбузенко Наталья Дмитриевна - это врач с золотыми руками. Благодаря ее рекомендациям, моя беременность протекала спокойно, без проблем. Очень рекомендую!
|
|
| |
Лиззка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сначала тоже сомневалась, к кому идти, но остановилась на Колосовой. Такого заботливого отношения к пациентам я нигде не видела. Все мои тревоги исчезли, благодаря ей.
|
|
| |
Кьяра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко помогла мне справиться с токсикозом и другими неприятностями. Настоящий специалист с большим сердцем.
|
|
| |
AngeLочек | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а как можно записаться на консультацию к этим гинекологам?
|
|
| |
Лиззка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Её контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайся, не пожалеешь!
|
|
| |
Solomia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поддерживаю все хорошие слова о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Она принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932. Вы в надежных руках!
|
|
| |
Convallaria | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу сказать спасибо Олесе Васильевне. Благодаря ей, моя беременность прошла спокойно, а роды - без осложнений. Она действительно заслуживает доверие.
|
|
| |
denisа22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Встала на учет к Гарбузенко Н.Д, и ни разу не пожалела. Она действительно заслуживает самые лучшие отзывы. Спасибо ей за поддержку и помощь!
|
|
| |