| Лечение выпадения органов малого таза Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечение выпадения органов малого таза Одесса отзывы 

Здравствуйте! Кто-нибудь лечился от выпадения органов малого таза в Одессе? К какому гинекологу лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Виринея | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Я лечилась у Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Просто золотая женщина! Очень внимательная, знает свое дело как никто другой. Рекомендую ее всем, кто столкнулся с такой проблемой. |  |  |  |  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже хочу порекомендовать Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Профессионал своего дела. Лечилась у нее, результат поразил! |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Гарбузенко Наталья Дмитриевна - толковый врач. Очень добрая, понимающая, да и вообще, золотые руки. Спасла меня от мучений. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Ерёмина | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Моя история похожа на предыдущие. Лечилась у Гарбузенко Натальи Дмитриевны и не нарадуюсь! Такой отзывчивый врач, такой профессионализм - это действительно ценно. |  |  |  |  | 
| 
| PchelkaMaya | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | А я рекомендую Колосову Олесю Васильевну- она профессионал высшего класса. Лечилась у нее, искренне благодарна. Наконец-то нашла того, кто помогает. |  |  |  |  | 
| 
| Amira | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | Олеся Васильевна Колосова - это не просто врач, это настоящий дар судьбы. Смогла справиться с моей проблемой, за что ей огромное спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| 1Tamarochka5 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | И я присоединяюсь к хороводу благодарных пациенток Колосовой Олесе Васильевне. Лучшего гинеколога в Одессе я не встречала! |  |  |  |  | 
| 
| ЭльзаКров | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Сколько было врачей, но только Олеся Васильевна помогла мне разобраться с моей проблемой. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | А как записаться к этим гинекологам? Где они принимают? |  |  |  |  | 
| 
| Ерёмина | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932. |  |  |  |  | 
| 
| Amira | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Ее контактный телефон - 096-671-75-63. |  |  |  |  | 
| 
| Марианна | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря советам с этого форума я нашла идеальных специалистов для своей проблемы. Очень довольна результатом! |  |  |  |  |