| Лечение выпадения органов малого таза в Одессе | 
|  | 
| 
| Шура1990 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечение выпадения органов малого таза в Одессе 

Привет всем! У меня возникла проблема с выпадением органов малого таза, и я хочу обратиться к хорошему специалисту в Одессе. Может кто-то посоветует хорошего гинеколога, который специализируется на этом? Заранее спасибо за советы!
 |  |  |  |  | 
| 
| Харитина | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Гарбузенко Наталья Дмитриевна - отличный выбор для лечения выпадения органов малого таза. Профессионал своего дела, знает, как помочь пациентам. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Флоренция | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Точно! Гарбузенко Наталья Дмитриевна - это настоящий профессионал. Проходила у нее лечение, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Элеонора6 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Я бы хотела порекомендовать Колосову Олесю Васильевну. Она помогла мне справиться с проблемой выпадения органов малого таза. Очень профессиональный врач! |  |  |  |  | 
| 
| Ева25 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Полностью согласна! Колосова Олеся Васильевна - лучший врач, к которому мне доводилось обращаться. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь. |  |  |  |  | 
| 
| Севастьяна | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Здраствуйте, расскажите, как можно записаться к этим врачам? |  |  |  |  | 
| 
| Флоренция | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Для записи к Наталье Дмитриевне Гарбузенко звоните по номеру +380660081932. Она принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. |  |  |  |  | 
| 
| Элеонора6 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Для записи к Колосовой Олесе Васильевне, звоните по номеру 096-671-75-63. Она принимает в ГКБ № 10. Желаю успешного лечения! |  |  |  |  | 
| 
| Святослава | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу выразить благодарность этому форуму за рекомендации! Благодаря вам я нашла отличных специалистов, которые помогли мне справиться с проблемой. |  |  |  |  | 
| 
| Горбунова | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к положительным отзывам о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Она действительно замечательный специалист. Рекомендую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Наталия | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу выразить благодарность всем, кто поделился информацией о гинекологах. Это действительно ценно! Спасибо вам за поддержку и помощь. |  |  |  |  | 
| 
| Настасья | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 0 Статус: Offline | Только Гарбузенко Н.Д. смогла решить мою. Назначает конкретное лечение, сама проводит необходимые процедуры. Ничего лишнего не назначает. Очень приятно с ней общаться, всегда доброжелательное отношение. Хожу к ней уже два года для периодических осмотров. |  |  |  |  | 
| 
| Розалия70 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный доктор Колосова О.В.! Проводит качественную диагностику и правильное лечение. Очень советую! |  |  |  |  |