Лечение пролапса органов малого таза в Одессе
|
|
Poplavskaya | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лечение пролапса органов малого таза в Одессе
Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь может подсказать, к какому гинекологу лучше всего обратиться по поводу пролапса органов малого таза? Пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому поводу!
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Слышала много положительных отзывов о Колосовой Олесе Васильевне. Она настоящий профессионал и действительно помогает. Мой опыт лечения пролапса с ней был отличным!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна - врач от Бога! Я согласна, что редко встретишь такого профессионала. Она не только лечит, но и всегда готова выслушать и объяснить.
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да, Колосова Олеся Васильевна - это настоящий профессионал. Она классно подошла к моему лечению пролапса. Девочки, если у вас проблемы, смело обращайтесь к ней!
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже благодарна Колосовой Олесе Васильевне за успешное лечение пролапса органов малого таза. Очень внимательный подход к пациентам!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Моя подруга порекомендовала Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Я записалась на прием к ней и нисколько не пожалела. Лечение дало свои результаты, чувствую себя гораздо лучше!
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - отличный специалист. Я была у нее на консультации и осталась очень довольна. Рекомендую!
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Гарбузенко Наталье Дмитриевне, и могу сказать, что это действительно грамотный врач. Лечение принесло результаты, советую!
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Она действительно знает свое дело. Если у вас проблемы, не стесняйтесь обратиться!
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу записаться к этим гинекологам. Как можно это сделать и где они принимают?
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию по номеру +380660081932.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайтесь на прием!
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 13 |
Майор
| Спасибо всем за отзывы и рекомендации! Очень полезная информация.
|
|
| |