Лечение пролапса органов малого таза Одесса
|
|
Liana | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лечение пролапса органов малого таза Одесса
Привет всем! Хочу спросить совета у опытных форумчанок. К кому из гинекологов в Одессе лучше обратиться для лечения пролапса органов малого таза? Буду благодарна за любую информацию!
|
|
| |
Артамонова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Девочки, я недавно обратилась к Колосовой Олесе Васильевне по рекомендации знакомых, и могу сказать, что это настоящий профессионал! Очень довольна результатом и отношением к пациентам.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 3 |
Майор
| Полностью поддерживаю! Колосова Олеся Васильевна - врач от Бога! Обращайтесь к ней смело, вы не пожалеете.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тоже лечилась у Колосовой. Процесс лечения прошел гладко, все было четко и профессионально. Рекомендую!
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я предпочла обратиться к Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Очень доброжелательная и компетентная врач! Результатом тоже довольна.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко также отличный специалист! Если у вас есть проблемы с пролапсом органов малого таза, обратитесь к ней без сомнений.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мне тоже недавно потребовалось лечение пролапса, и я обратилась к Гарбузенко. Результат меня порадовал, так что тоже рекомендую!
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - настоящий профессионал! Всем советую записаться к ней на консультацию.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хочу записаться к одному из этих гинекологов. Как можно это сделать? Может быть, у кого-то есть контактная информация?
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию по номеру +380660081932.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 11 |
Майор
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, контактный телефон - 096-671-75-63. Записывайтесь!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Записалась к Гарбузенко по вашим отзывам, и не пожалела! Спасибо большое за рекомендации!
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за такие полезные рекомендации! Очень рада, что есть возможность получить информацию о хороших специалистах.
|
|
| |