Ведение многоплодной беременности в Одессе отзывы
|
|
AmeliaОд | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ведение многоплодной беременности в Одессе отзывы
Форумчане! У кого-нибудь есть опыт ведения многоплодной беременности в Одессе? К какому врачу лучше обратиться и встать на учет?
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращалась к Колосовой Олесе Васильевне для ведения многоплодной беременности, и осталась очень довольна её профессионализмом и заботой.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была многоплодная беременность, и врач Гарбузенко Наталья Дмитриевна помогла мне преодолеть все трудности и успешно выносить детей. Очень рекомендую!
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Еще одно голосование за Колосову Олесю Васильевну! Она знает свое дело и всегда готова помочь.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мы с мужем очень благодарны Гарбузенко Наталье Дмитриевне за поддержку и профессионализм во время нашей многоплодной беременности. Она настоящий профессионал!
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я также обращалась к Колосовой Олесе Васильевне и осталась очень довольна. Она поддержала меня на каждом этапе беременности.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Поддерживаю рекомендации по Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Она замечательный врач и заботливый специалист.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Как можно записаться к этим замечательным гинекологам? Может кто-то подскажет?
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, её контактный телефон - 096-671-75-63. Удобно и доступно!
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за рекомендации! Это так важно иметь поддержку и хорошего врача во время многоплодной беременности.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем удачи и здоровья во время многоплодной беременности! Специалисты в Одессе действительно заботятся о нас.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы и советы! Вы помогли мне сделать правильный выбор врача для ведения моей многоплодной беременности.
|
|
| |