| Ведение многоплодной беременности Одесса | 
|  | 
| 
| 1995Аурика | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 0 Статус: Offline | Ведение многоплодной беременности Одесса 

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Подскажите, к кому лучше встать на учет по многоплодной беременности? Буду признательна за советы и рекомендации.
 |  |  |  |  | 
| 
| JulietКруз | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои дорогие форумчанки, хочу поделиться своим опытом! Колосова Олеся Васильевна - это именно тот врач, которого вы ищете для ведения многоплодной беременности. Она профессионал своего дела, всегда на связи и готова помочь. Я благодарна ей за то, что моя беременность прошла гладко. |  |  |  |  | 
| 
| 20Марика | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была очень сложная многоплодная беременность, и я хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она - настоящий ангел врачебного искусства! Мои дети здоровы благодаря ее профессионализму и заботе. |  |  |  |  | 
| 
| 55Jocelyn | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 193 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже слышала много хороших отзывов о Колосовой Олесе Васильевне. Думаю, это будет правильным выбором для многоплодной беременности. |  |  |  |  | 
| 
| GillJessica | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Гарбузенко Наталья Дмитриевна - это действительно врач с золотыми руками. Если вам нужен специалист для многоплодной беременности, обязательно обратитесь к ней. |  |  |  |  | 
| 
| 13Debra | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно попасть к этим врачам? |  |  |  |  | 
| 
| GillJessica | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932. |  |  |  |  | 
| 
| JulietКруз | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Для записи к Колосовой Олесе Васильевне можно обратиться в ГКБ № 10. Ее контактный телефон - 096-671-75-63. |  |  |  |  | 
| 
| Gwen1991 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь к проверенным специалистам, и ваша многоплодная беременность будет проходить без проблем. Врачи в Одессе действительно заботятся о своих пациентах. |  |  |  |  | 
| 
| WendyН | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосова Олеся Васильевна и Гарбузенко Наталья Дмитриевна - это действительно лучшие врачи для многоплодной беременности в Одессе. Удачи вам на приеме! |  |  |  |  | 
| 
| Batty | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Позвонила и записалась на консультацию к Колосовой Олесе Васильевне. Спасибо всем за информацию! |  |  |  |  | 
| 
| Anastasia_15 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень помогли эти рекомендации! Спасибо всем за советы и поддержку. |  |  |  |  | 
| 
| 1995Аурика | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю всех за хорошие рекомендации. |  |  |  |  |