Запись к гинекологу Одесса
|
|
Жозефина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Запись к гинекологу Одесса
Привет всем! Недавно переехала в Одессу и нужно записаться к гинекологу. Может кто-то поделится опытом и порекомендует хорошего специалиста? Заранее спасибо!
|
|
| |
Гелия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращалась к Колосовой Олесе Васильевне несколько раз, и могу сказать, что это действительно профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательная, всегда подробно разъясняет все моменты. Очень рекомендую!
|
|
| |
Томка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне посчастливилось попасть на прием к Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Очень тактичная и внимательная врач, сразу создает доверительную атмосферу. Очень довольна ее профессионализмом и отношением к пациентам.
|
|
| |
Андриана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я уже несколько лет хожу к Колосовой Олесе Васильевне и всегда остаюсь довольной. Она не только грамотный специалист, но и очень отзывчивый человек. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко - это настоящий профессионал. Уже не первый год обращаюсь к ней на осмотры, и всегда получаю квалифицированную помощь. Рекомендую!
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Пришла к Колосовой О.В. по рекомендации и осталась очень довольна посещением. Врач очень внимательно и квалифицированно провела приём, все подробно рассказала и дала рекомендации. Я смело буду рекомендовать врача всем, кто ищет хорошего гинеколога!
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко - очень хороший врач! Рада что попала именно к ней! Всегда все объяснит, расскажет досконально.
|
|
| |
Стася | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я наблюдаюсь у врача Колосовой О.В. - очень грамотный специалист, знает своё дело. Очень внимательная. Моё мнение - это самый хороший доктор. Всем рекомендую.
|
|
| |
Милена | Сообщение # 9 |
Сержант
| Впервые была на приеме у Гарбузенко Н.Д. Врач просто изумительный, очень рада, что обратилась именно к ней. Все подробно рассказала, объяснила на простом языке, дала необходимые рекомендации. Очень аккуратно меня посмотрела, предупреждала заранее, что "вот сейчас, возможно, будет неприятно". Не назначила ничего лишнего. Очень предрасполагает к себе!
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно записаться к этим гинекологам на прием?
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на улице Старопортофранковской, 67. Звоните по номеру +380660081932 и записывайтесь на консультацию!
|
|
| |
Андриана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Вот ее контактный телефон: 096-671-75-63. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу выразить благодарность всем за отзывы и рекомендации. Это помогло мне сделать правильный выбор в пользу квалифицированного специалиста. Спасибо, что делитесь своим опытом!
|
|
| |