Прием у гинеколога в Одессе отзывы
|
|
Иона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прием у гинеколога в Одессе отзывы
Привет, девочки! Поделитесь опытом, к какому гинекологу лучше обратиться на прием? Устала от поисков надежного специалиста, который действительно заботится о пациентах и выполняет свою работу качественно. Буду благодарна за рекомендации!
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я очень довольна приемом у Колосовой Олеси Васильевны. Она отличный врач, профессионал своего дела. Внимательно выслушивает и подробно объясняет все нюансы. Рекомендую обратиться к ней!
|
|
| |
Глория | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже присоединяюсь к рекомендации по поводу Колосовой Олеси Васильевны. Она действительно заслуживает доверия, всегда готова помочь и разъяснить любые вопросы.
|
|
| |
Диора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я могу порекомендовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она очень тактичная и внимательная. Проводит осмотр качественно и понятно объясняет все детали. Очень довольна приемом!
|
|
| |
Дея | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тоже хочу поддержать рекомендацию по поводу Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Очень приятный и компетентный специалист. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших врачей в городе!
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я уже несколько лет хожу к Колосовой Олесе Васильевне и ни разу не пожалела об этом. Она действительно заботится о своих пациентах и всегда готова помочь. Рекомендую!
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Профессиональный и отзывчивый врач. Очень рекомендую!
|
|
| |
Аза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже обращаюсь к Гарбузенко Наталье Дмитриевне уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Она настоящий профессионал своего дела, всегда готова помочь и объяснить все детали.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Плюсую рекомендации по поводу Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Очень приятный и компетентный врач. Рекомендую обратиться!
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться к этим врачам? Может кто-то знает их контактные данные и место приема?
|
|
| |
Аза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932.
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большое спасибо за рекомендации! Теперь точно знаю, к кому обратиться.
|
|
| |