Прием у гинеколога в Одессе
|
|
Мелитта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прием у гинеколога в Одессе
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше всего записаться на прием? Мне нужен профессиональный врач, который действительно заботится о своих пациентах.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я очень довольна приемом у Колосовой Олеси Васильевны! Она не только отличный специалист, но и очень терпеливо разъясняет все нюансы. Рекомендую!
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Присоединяюсь к рекомендации о Колосовой Олесе Васильевне. Она действительно замечательный врач, всегда готовый помочь и разъяснить.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обращалась к Гарбузенко Наталье Дмитриевне и осталась очень довольна! Профессиональный подход и тактичность - ее основные качества.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже благодарна Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Приятный врач, которому можно довериться на все 100%.
|
|
| |
Зида | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я уже несколько лет посещаю Колосову Олесю Васильевну. Очень понравился ее человеческий подход и профессионализм.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - мой врач уже несколько лет. Очень рекомендую ее как компетентного специалиста.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 8 |
Сержант
| Точно согласна с рекомендациями по Наталье Дмитриевне Гарбузенко! Профессиональный и доброжелательный врач.
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже долгое время наблюдаюсь у Гарбузенко Натальи Дмитриевны и всегда остаюсь довольна ее работой. Отличный специалист!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно записаться к этим врачам? Может кто-то подскажет контакты и место приема?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию: +380660081932.
|
|
| |
Зида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, вот ее контактный телефон: 096-671-75-63.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за хорошие рекомендации и контакты! Теперь знаю, куда обращаться.
|
|
| |