Осмотр у гинеколога в Одессе отзывы
|
|
Азиза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Осмотр у гинеколога в Одессе отзывы
Привет, девчонки! Мне срочно нужно посетить гинеколога, но не знаю, к кому обратиться. Может быть, у кого-то есть хороший опыт с каким-то конкретным специалистом? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами и рекомендациями!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Девчонки, давно ходят слухи о профессионализме Гарбузенко Натальи Дмитриевны, и могу с уверенностью сказать, что они оправданы! Попала к ней в экстренной ситуации и осталась в восторге от ее внимания и заботы. Рекомендую!
|
|
| |
Акина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю рекомендацию о Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Врач просто замечательный, профессионал своего дела. Я уже несколько лет наблюдаюсь у нее и остаюсь очень довольна результатами!
|
|
| |
Августина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне посоветовали обратиться к Колосовой Олесе Васильевне, и я не пожалела об этом! Очень грамотный и внимательный специалист, подходит к лечению ответственно. Рекомендую всем!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Присоединяюсь к рекомендациям по Колосовой Олесе Васильевне! Я тоже осталась очень довольна ее работой. Она настоящий профессионал!
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко - сама вежливость и компетентность. Наблюдаюсь у нее больше 7 лет. Рекомендую всем подругам. Благодаря ей избавилась от неприятного заболевания и родила здоровую дочь.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я обращалась к гинекологу Колосовой О.В. по советам знакомых девочек. Приятная гинекологиня, осмотр прошёл аккуратно. Назначали лечение, всё проходит хорошо. Доктор внимательно изучила мои анализы. Также, врач дала нужные советы. Советую!
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я была у многих гинекологов. Но, наконец-то, я нашла, просто одним словом, офигенного гинеколога - Гарбузенко Н.Д. Такая приятная, все объясняет, назначает лечение по делу, без всяких ненужных анализов.
|
|
| |
Симха | Сообщение # 9 |
Сержант
| Долгие поиски, и вот я нашла врача, который знает свое дело и выполняет его на все 200%. Грамотное лечение, чуткое отношение к пациенту и добрая улыбка на лице, вот как можно коротко описать прием у Колосовой Олеси.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как записаться на консультацию к одному из этих врачей?
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Для записи к Колосовой Олесе Васильевне можно обратиться в ГКБ № 10, контактный телефон - 096-671-75-63. Не стесняйтесь, звоните и записывайтесь!
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Чтобы записаться на прием к Наталье Дмитриевне Гарбузенко позвоните 380660081932, принимает в в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большое спасибо всем за отличные рекомендации! Очень ценные и полезные советы, которые помогут многим найти хорошего специалиста.
|
|
| |