К кому встать на учет по беременности Одесса
|
|
Элен | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| К кому встать на учет по беременности Одесса
Здраствуйте, девочки. Посоветуйте к кому лучше встать на учет по беременности в Одессе. Интересуют грамотные врачи, т.к. у меня тяжелый случай.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 2 |
Сержант
| Два раза Наталья Дмитриевна Гарбузенко вела мою беременность - от момента планирования и до самого финала, могу сказать только то, что как специалист она очень грамотный, как человек - замечательный, всë расскажет и сделает всë в лучшем виде. Рекомендую!
|
|
| |
Алана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Благодарна Наталье Дмитриевне за грамотное наблюдение и ведение моей беременности! Профессионал с большой буквы. Наблюдаюсь у нее уже более 5 лет, нареканий и вопросов нет.
|
|
| |
юджи | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я обращалась к Колосовой Олесе Васильевне - она отличный врач! Наблюдалась у нее по беременности и до сих пор наблюдаюсь у неё. Врач от Бога и специалист своего дела.
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, согласна, Колосова Олеся Васильевна - настоящий профессионал. Отличный доктор! Очень довольна. Вела мою беременность. Каждый день благодарю Бога и ее за моего ребеночка! Всем советую.
|
|
| |
Клои | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна - на мой взгляд лучшая! За весь период беременности ни разу не было грубого слова. Все четко и по делу. Она мне очень понравилась. За вторым только к ней!
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 7 |
Майор
| Благодарна Олесе Васильевне Колосовой за ведение моей беременности. Все с позитивом, без напряга. Встала на учет после неудачной замершей беременности и нисколько не пожалела.
|
|
| |
Элис | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к этим врачам и где они принимают?
|
|
| |
Клои | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Принимает Наталья Дмитриевна Гарбузенко в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните и записывайтесь на консультацию +380660081932.
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 10 |
Майор
| Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10, ее контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 11 |
Майор
| Спасибо всем за такие хорошие рекомендации! Я уверена, что смогу выбрать подходящего врача для себя.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Тоже благодарю за информацию! Очень важно иметь хорошего специалиста в такой важный момент.
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Согласна, выбор врача - это ключевой момент во время беременности. Благодаря вашим отзывам, теперь я знаю, к кому обратиться.
|
|
| |