Лечение болезненных месячных в Одессе
|
|
Nessa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение болезненных месячных в Одессе
Форумчанки, приветствую! Кто-то из вас сталкивался с проблемами в менструальном цикле и находил хорошего гинеколога для лечения? Мне нужны рекомендации!
|
|
| |
Fluffy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я обращалась к Колосовой Олеси. Она просто чудо! Очень внимательная, подробно выслушивает все жалобы, проводит исследования. С ее помощью мой цикл стабилизировался!
|
|
| |
Enigma | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О, Колосова О.В. — отличный врач! У меня тоже были проблемы, и она помогла мне подобрать правильное лечение. Особенно важно, что она объясняет все доступно и дает дельные советы.
|
|
| |
Lemon4ik | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не могу не поддержать! Колосова Олеся действительно профессионал своего дела. Ее рекомендации по изменению образа жизни и диеты дали отличные результаты.
|
|
| |
Coco | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня была проблема с циклом из-за стресса. Обратилась к Мищенко, и она не только выписала лечение, но и дала советы по релаксации. Все пошло на поправку!
|
|
| |
Iguana | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня проблемы с циклом были из-за гормонального дисбаланса. Мищенко О.А. подобрала мне прекрасные препараты, и я заметила улучшение уже через несколько месяцев.
|
|
| |
MeLisa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обалдеть, девчонки, спасибо за рекомендации! Я тоже столкнулась с проблемами, и не знала, куда обратиться. Подумываю записаться к Мищенко Ольге. Как это сделать?
|
|
| |
Coco | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чтобы записаться к Мищенко Ольге, позвони в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, она находиться на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Lиsичка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А можно контакты клиники, где Колосова принимает?
|
|
| |
Lemon4ik | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Городская больница №10 на Малиновского, контактный телефон Олеси Васильевны - 380966717563. Я вот у нее тоже лечилась, и сервис на высоте.
|
|
| |
CJIoHuK | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосова Олеся – моя спасительница! Она подсказала мне про некоторые природные методы, помогшие улучшить состояние. Рекомендую!
|
|
| |
Каби | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я обращалась к врачу-гинекологу Мищенко Ольге. Очень компетентная и внимательная врач! Что меня поразило – она не только выписала лекарства, но и провела полную диагностику, чтобы выявить причину.
|
|
| |
lopata | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за советы, девчонки!
|
|
| |