Лечение нарушения менструального цикла в Одессе
|
|
Machiko | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение нарушения менструального цикла в Одессе
Привет, девчонки! Кто-то сталкивался с проблемами цикла и нашел хорошего гинеколога? Мне нужна консультация с опытным специалистом.
|
|
| |
jennifer5557 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Мищенко Ольге. Ее внимание к деталям и компетентность в вопросах лечения цикла поразили меня. Результаты тоже не заставили себя ждать.
|
|
| |
Mine | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Колосова Олеся тоже отличный специалист! Она разработала для меня индивидуальный план лечения, учитывая все мои особенности. Очень рекомендую!
|
|
| |
Magus | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я ходила к Колосовой. Она предложила мне изменения в режиме дня и добавление витаминов. Плюс она очень подробно объясняет все этапы лечения.
|
|
| |
Nariko | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были проблемы с циклом, и обратилась к Мищенко. Она предложила комплексный подход, включая диету и регулярные проверки.
|
|
| |
UlasKa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже обращалась к Мищенко. Очень понравилась ее терпеливость. Она объяснила мне причины нарушений и рассказала, какие шаги предпринять для восстановления.
|
|
| |
Sorano | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вот у Колосовой Олеси была. Очень пунктуальная и внимательная! У меня проблемы с циклом были, а теперь все в норме.
|
|
| |
GiRl15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А какие методы лечения вам предложили? Мне интересно, есть ли какие-то нестандартные подходы?
|
|
| |
UlasKa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мищенко Ольга также предложила мне заняться йогой для улучшения общего физического состояния. Помогло не только с циклом, но и с общим здоровьем.
|
|
| |
Sorano | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосова Олеся учла мои эмоциональные факторы. Рекомендовала практику медитации для снятия стресса. Цикл пришел в норму после этого.
|
|
| |
Gongjunim | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А как можно записаться к Мищенко Ольге или Колосовой Олесе? Кто-то знает их контакты?
|
|
| |
Nariko | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете позвонить в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, где Мищенко О.А. работает. Я записывалась через администратора.
|
|
| |
Sorano | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу поделиться контактами Колосовой - 0966717563, принимает она в ГКБ № 10.
|
|
| |