Лечение альгоменореи в Одессе отзывы
|
|
Dreamy_Girl | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение альгоменореи в Одессе отзывы
Привет, девчонки! Кто-нибудь сталкивался с альгоменореей? Мучаюсь уже несколько месяцев, ищу хорошего врача-гинеколога, специализирующегося на этой проблеме. Какие у вас были результаты лечения?
|
|
| |
Golden_Lady | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Dreamy_Girl, Да, я тоже сталкивалась с альгоменореей. Обратилась к доктору Мищенко Ольге, и она мне очень помогла. Очень толковый специалист!
|
|
| |
Pretty | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, Golden_Lady! Расскажи подробнее о своем опыте. Что конкретно помогло?
|
|
| |
Golden_Lady | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну, в первую очередь, Ольга Афанасьевна провела детальное обследование и выявила причины моей альгоменореи. Затем разработала индивидуальный план лечения, включая как медикаментозную терапию, так и рекомендации по образу жизни. Регулярные консультации помогли следить за прогрессом.
|
|
| |
Бунтарка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, девочки! Тоже ищу врача по этому вопросу. Кто-то обращался к Колосовой Олесе?
|
|
| |
gvozdika | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, обращалась к Колосовой Олесе. Тоже хороший врач! Она также проводит детальное обследование и уделяет внимание психологическому аспекту. Мне очень помогла справиться с альгоменореей.
|
|
| |
Akeno | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! А как записаться к Мищенко Ольге или Колосовой Олесе?
|
|
| |
Golden_Lady | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ольга Мищенко принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
gvozdika | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гинеколог Колосова Олеся Васильевна работает в ГКБ №10 на Малиновского 61, контактный телефон 0966717563.
|
|
| |
Chikкa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для меня очень важными были советы по правильному питанию и физической активности. Мищенко Ольга порекомендовала мне регулярные занятия йогой, и это действительно сказалось на моем состоянии.
|
|
| |
Victori | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А я обратила внимание на психологическую поддержку. Колосова Олеся рассказала мне о влиянии стресса на менструальный цикл и помогла разработать стратегии управления ним.
|
|
| |
Zenovа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, согласна! Важно не только лечение симптомов, но и работа с причинами. А еще регулярные медицинские обследования и анализы помогут отслеживать динамику.
|
|
| |
Dreamy_Girl | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Большое спасибо, девчонки, за информацию и поддержку!
|
|
| |