Лечение альгоменореи Одесса отзывы
|
|
MЭRI | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение альгоменореи Одесса отзывы
Девушки, нужен ваш совет! Ищу врача-гинеколога, специализирующегося на лечении альгоменореи. Если у вас есть врач, который смог помочь вам с этим состоянием, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
mia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет, девчонки! Хочу поделиться своим опытом по лечению альгоменореи. Обратилась к врачу-гинекологу Мищенко Ольге. Очень профессиональный подход! Она внимательно выслушала все мои проблемы, провела осмотр, и назначила лечение, которое действительно помогло. Рекомендую!
|
|
| |
Маргаритка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже обращалась к Мищенко. Очень довольна результатом! Она не только выписала лекарства, но и дала рекомендации по изменению образа жизни. Сейчас все нормализовалось, спасибо ей!
|
|
| |
JOLA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Мищенко, и считаю, что это отличный выбор.
|
|
| |
Фурия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ого, звучит многообещающе! Я давно страдаю от альгоменореи. Может быть, стоит записаться к Мищенко Ольге? Как это сделать?
|
|
| |
Маргаритка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можете позвонить в их клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 и записаться на прием. Они обычно оперативно назначают дату.
|
|
| |
mariiaа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мищенко Ольга использует комплексный подход. Кроме лекарств, она советует изменить рацион, добавить физическую активность и проводит необходимые исследования. Это дает хорошие результаты.
|
|
| |
KoLю4Kа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А кто-то обращался к гинекологу Колосовой Олесе? Тоже хочу услышать мнения.
|
|
| |
BariJua | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, я была у Колосовой. Тоже очень хороший врач! Она бережно относится к пациентам, всегда готова выслушать и предложить эффективное лечение.
|
|
| |
BoLshe_ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У Колосовой также комплексный подход. Она акцентирует внимание на питании, добавляет физическую активность и назначает индивидуальное лечение.
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сложно выбрать! Оба врача звучат как профессионалы. Как вы решились, к кому обращаться?
|
|
| |
to4ka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я выбрала Колосову Олесю из-за ее подхода к лечению и отзывов. Но, думаю, Мищенко тоже отличный врач. Может, стоит записаться на консультацию и узнать мнение обоих.
|
|
| |
Shock-o-lady | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличная идея! Я тоже думаю, что лучше всего послушать обоих врачей перед окончательным решением. Я на данный момент проконсультировалась с Колосовой О.В. и осталась довольна. Оставляю вам ее контактный телефон - 0966717563.
|
|
| |