Лечение альгоменореи в Одессе
|
|
Slastёna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение альгоменореи в Одессе
Привет, девчонки! Ищу хорошего гинеколога, специализирующегося на лечении альгоменореи. Кто-то может порекомендовать хорошего врача?
|
|
| |
Raduga | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась у Мищенко Ольги, и она просто умница! Очень внимательная, всегда все объяснит и даст полезные советы. Рекомендую!
|
|
| |
Ангелинка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно! Я тоже была у Мищенко. Очень профессиональная и добрая врач. Лечение под её контролем действительно помогло справиться с альгоменореей.
|
|
| |
VREDna_Я | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была проблема с альгоменореей, и я обратилась к Колосовой Олесе. Тоже отличный специалист! Очень деликатная и терпеливая. Я довольна результатом.
|
|
| |
Devushka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мищенко Ольга была настоящим спасением для меня! Она не только предоставила профессиональное лечение, но и всегда была готова выслушать мои вопросы и беспокойства.
|
|
| |
Shady_Lady | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я хочу поддержать рекомендацию по Колосовой Олесе. Очень грамотный врач, прекрасно разбирается в проблемах с менструациями. Советы по образу жизни, которые она дала, также оказались полезными.
|
|
| |
Silly | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А как записаться к Мищенко Ольге или Колосовой Олесе? Может, кто-то подскажет?
|
|
| |
Devushka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чтобы записаться к Ольге Афанасьевне, звоните в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, которая находиться на Генуэзской 1/2.
.
|
|
| |
Shady_Lady | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосова Олеся принимает в больнице на Малиновского 61, ее телефон по которому можете записаться на прием - 0966717563.
|
|
| |
ZabavA | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне понравилась именно забота Мищенко. Она не просто лечит, но и поддерживает эмоционально. Это так важно, когда сталкиваешься с подобными проблемами.
|
|
| |
Ирина_Л | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, а еще Мищенко проводит дополнительные обследования, чтобы учесть все нюансы. Это создает доверие к ее профессионализму.
|
|
| |
Анитка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обязательно запишитесь к Колосовой Олесе! Уверенна, что и вы будете довольна результатом.
|
|
| |
KittY | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо вам за информацию! Буду звонить завтра. Надеюсь, что и я найду своего спасителя в лице Мищенко Ольги или Колосовой Олеси.
|
|
| |