Женский доктор в Одессе
|
|
Yoga | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Женский доктор в Одессе
Добрый день! Ищу женского доктора для регулярных консультаций. Если у вас есть врач, которого вы могли бы порекомендовать, пожалуйста, поделитесь своим опытом.
|
|
| |
IGESODA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Колосова Олеся Васильевна - лучшая в гинекологии. Обращалась несколько раз, и каждый раз в восторге. Грамотный врач и приятный человек!
|
|
| |
МMolli | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Олеся Васильевна - просто волшебница! Я тоже была у нее, и поняла, что это мой врач. Тщательные осмотры, внятные ответы на все вопросы, и атмосфера - как дома.
|
|
| |
gvozdika | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую Колосову на все 100%! Я, честно говоря, боялась врачей, но с ней все по-другому. Никакого стеснения, только профессионализм и забота.
|
|
| |
Керлиэль | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Олесю Васильевну решительно советую всем. Редкость встретить врача такого уровня. Результаты лечения - просто великолепны!
|
|
| |
Ankapulа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И кстати, еще один толковый гинеколог - Мищенко Ольга Афанасьевна! Девчонки, она такая внимательная и деликатная, а в гинекологии просто ас. Очень рекомендую!
|
|
| |
Leraа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, Мищенко - отличный врач! Она не просто лечит, но и держит вас в курсе всего процесса. Благодарна ей за эффективное лечение на высшем уровне!
|
|
| |
banana | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко О.А. - супер гинеколог! Я была поражена ее вниманием и заботой. Таких врачей мало. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Брюнето4ка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, кто знает, как записаться? Дайте контакты, пожалуйста!
|
|
| |
banana | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я записывалась к Мищенко по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните заранее, она весьма популярна. Но это того стоит, поверьте!
|
|
| |
Керлиэль | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Олеся Васильевна принимает в больнице №10 на Малиновского, ее контактный телефон - 0966717563.
|
|
| |
Devushka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я записалась к Мищенко О.А. и прямо влюбилась в ее профессионализм. Рекомендую!
|
|
| |
Yoga | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, девчонки, за супер рекомендации! Уверена, что это лучший выбор для заботливого и профессионального лечения!
|
|
| |