Частный гинеколог в Одессе
|
|
Natali6a | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частный гинеколог в Одессе
Приветствую всех! Недавно столкнулась с гинекологическими проблемами и ищу опытного врача-гинеколога. Если у кого-то из вас есть положительный опыт с конкретным врачом, расскажите, пожалуйста, как он помог вам и насколько вы удовлетворены результатами?
|
|
| |
Лыбонька | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Девочки, была у Колосовой О.В. несколько раз - врач великолепный! Очень грамотный, всегда внимательно выслушивает и подробно отвечает на вопросы. Результаты лечения меня впечатлили. Рекомендую!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю! Колосова - великолепный специалист. Тщательные осмотры, никакого дискомфорта. Поняла сразу, что буду обращаться еще и только к ней.
|
|
| |
Оксаночка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колосова - отличный профессионал! Очень довольна ее приемом. Атмосфера комфортная, результаты отличные. Рекомендую всем!
|
|
| |
Снежка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как записаться к Колосовой? Мне нужен такой профессионализм! Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Записаться к Колосовой можно по номеру телефона - 0966717563, принимает в ГКБ № 10 на Малиновского.
|
|
| |
Babe | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я бы хотела порекомендовать Мищенко О.А. - еще один классный врач! Очень внимательная и деликатная. Информирует вас на каждом этапе лечения. Рекомендую!
|
|
| |
daxterа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко - мой лечащий врач. Благодаря ей прошло лечение на высшем уровне. Очень довольна результатами!
|
|
| |
dr4ug | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Огромная благодарность Мищенко! Я ей доверила свое здоровье, и результаты лечения меня просто восхитили.
|
|
| |
mariiaа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Присоединяюсь к рекомендациям по Мищенко. Очень внимательный врач, всегда дает полную информацию о лечении.
|
|
| |
АмеJlи | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как записаться к Мищенко? Может, кто знает?
|
|
| |
dr4ug | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, держите - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - к4линика Ликариум, там принимает Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
Капризка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, выскажу свое мнение: я была у многих гинекологов в Одессе и на мой взгляд Мищенко О.А. и Колосова О.В. - лучшие гинекологи города.
|
|
| |