Частный гинеколог Одесса
|
|
Анархистка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частный гинеколог Одесса
Девочки, нужна ваша помощь! Ищу гинеколога с хорошим опытом в лечении гинекологических заболеваний. Если у вас есть врач, которого вы бы посоветовали, расскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Лапка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещений Колосовой Олеси Васильевны! Несколько раз была у неё на приёме, и каждый раз ухожу в восторге. Грамотный специалист, всегда ответит на все вопросы и проведет тщательный осмотр. Результаты лечения тоже впечатляют! Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Ирина_1985 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна на все 100%! Колосова Олеся Васильевна — просто находка! Атмосфера на её приёме такая комфортная, что забываешь о стеснении. Лечение у неё – это как уход за собой с любовью. Обязательно ещё вернусь!
|
|
| |
Екатерина_77 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Точно также была приятно удивлена врачебными качествами Колосовой! Очень деликатная, всегда внимательно слушает, и что для меня важно, информирует обо всем в процессе лечения. Смело рекомендую!
|
|
| |
Magus | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А у нас в городе ещё есть замечательный врач - Мищенко Ольга Афанасьевна! Очень внимательная, деликатная, и лечение у неё – это просто высший уровень! Большое спасибо ей за заботу.
|
|
| |
Verus | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не могу удержаться, чтобы не добавить свои восторженные отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! Профессионал своего дела, всегда держит в курсе, и лечение у неё проходит как по маслу.
|
|
| |
Margule | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, Мищенко действительно удивительный врач! У меня был случай срочного лечения, и она справилась на ура. Благодаря её профессионализму, процесс лечения был великолепен.
|
|
| |
Елька | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосова и Мищенко - лучшие в Одессе! Никогда не подводят, всегда на высоте.
|
|
| |
Цветочекк | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно к ним записаться?
|
|
| |
Magus | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна ведет прием в клинике Ликариум на Генуэзская 1/2, телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Екатерина_77 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосова О.В. работает в больнице № 10 на Малиновского, ее контактный номер телефона - 0966717563.
|
|
| |
MALRBKA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Недавно была у Колосовой в первый раз, и теперь я понимаю, почему её так хвалят. Лучшего врача и не найти! Спасибо, что подсказали!
|
|
| |
лерка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всегда была скептически настроена к врачам, но Колосова и Мищенко развеяли все мои сомнения. Записалась на приём, и не жалею ни разу!
|
|
| |